Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
....
В общем, я собсно, к чему это. Ир, все равно лучше сходить к врачу, хотя бы точно выяснить (не на словах конечно, а рентген там какой нить) очаг, тык скрыть, боли. Чем раньше ты это узнаешь и предпримишь какие то меры, тем лучше. ....
Оленька, ты меня убила (!):
а) своей историей
б) что может быть у меня...
Спасибо большое, что так подробно все написала и поделилась. Держись!!! И скорее поправляйся, что бы тебя ТАК не крутило! Я честно сказать, не думала, что все так плохо может быть...- похоже Оленька (Праскуша), это то, что у тебя, когда ты меня забирала из-клиники, типа того? Это мне "это" грозит , если не уже? Мдя...теперь и мне плохо стало...пока морально...
Оленька, еще раз береги себя, поправляйся если надо чем-то помочь, может быть лекарства привезти, или еще что-то, ты только скажи, обязательно!!!!!!!!!!!!! Телефон надеюсь не забыла?