Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 947

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Не знаю, куда бы написать и потому пишу тут.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что бы такое сотворит, что бы "хоп" и все прошло ?
    Как-то не задумывалась особо, что это не нормально, но "да" почему, наверное уже около года или чуть меньше, у меня безумно болят предплечья и шея (шейные позвонки, так что ли называется), короче говоря, где шея, но только сзади. Я всегда думала, что это от долгого сидения за компьютером в одной позе, и боль проходит, только если я ложусь спать.
    Что бы Вы порекомендовали?

P.S. Гильотина не котируется
    Похоже на остеохондроз. Проверяла?
    Если это он,то упражнения и массаж.

Unhappy

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Похоже на остеохондроз. Проверяла?
    Если это он,то упражнения и массаж.
    Вот буквально позавчера, мне Ольчик тоже самое сказала((((
    Да нет конечно, ничего я не проверяла, я даже и не думала. Ну болит и болит. Типа перенапряжение за день! И тем более, как я работала последние пол года, тут успевать бы поспать и поесть, не то что по врачам бегать- это я только сейчас задумалась...

Ваши права