Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 947
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Была истинным мясоедом, сейчас... что есть мясо, что нет, если бы можно было без него, не особо и страдала бы. Тупо приходится есть порой, потому что там белок, да и зубам надо работать. Хотя, тот же белок прекрасно можно добирать из тех же креветок, причем в чистейшем виде, из сыра и творога чуть меньше, но силос пожевать тож надо Витамины и работа кишечника.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Траву не могу есть, к траве отношу капусту белокочанную в любом виде и яблоки. У меня с них желудок разговаривать начинает: "опять ты меня травой пичкаешь, ты уже забыла как надо мной издевалась, 2 месяца одна капуста и яблоки!!! я тебе не дам больше есть эту траву .." минус 25 кг за 2 месяца, но эту траву в любом виде есть больше не могу.
    У меня веками зашито в гены, что мясо - это еда
    Ну ты еще много на капусте сбрасывала! Я как-то месяц на ней посидела, только 5 кг сбросила. Моральное состояние было, как будто я травоядное, еще немного и буду "бе-ее" издавать...
    Мясо-рыба, тоже всегда преобладали в меню. Где-то читала, что это не просто любовь к мясным продуктам, а конкретная потребность организма получать необходимое из этих продуктов, из овощей, (именно такой организм) просто не в состоянии нужное получить. У меня во всех поколениях, родственники равнодушны к фруктам-овощам, предпочитая мясную пищу. Т.е. это еще и наследственное видимо.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Ну ты еще много на капусте сбрасывала! Я как-то месяц на ней посидела, только 5 кг сбросила. Моральное состояние было, как будто я травоядное, еще немного и буду "бе-ее" издавать...
    Мясо-рыба, тоже всегда преобладали в меню. Где-то читала, что это не просто любовь к мясным продуктам, а конкретная потребность организма получать необходимое из этих продуктов, из овощей, (именно такой организм) просто не в состоянии нужное получить. У меня во всех поколениях, родственники равнодушны к фруктам-овощам, предпочитая мясную пищу. Т.е. это еще и наследственное видимо.
    я вес вообще быстро сбрасываю, когда жрать перестаю. ну и набираю с такой скоростью + половина сброшенного. доказанная статистика. вот и довела себя до почти 130 .. ужас!
    у меня гормональный фон в норме ..

Question

Не знаю, куда бы написать и потому пишу тут.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что бы такое сотворит, что бы "хоп" и все прошло ?
    Как-то не задумывалась особо, что это не нормально, но "да" почему, наверное уже около года или чуть меньше, у меня безумно болят предплечья и шея (шейные позвонки, так что ли называется), короче говоря, где шея, но только сзади. Я всегда думала, что это от долгого сидения за компьютером в одной позе, и боль проходит, только если я ложусь спать.
    Что бы Вы порекомендовали?

P.S. Гильотина не котируется

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, пожалуйста, что бы такое сотворит, что бы "хоп" и все прошло ?
    Как-то не задумывалась особо, что это не нормально, но "да" почему, наверное уже около года или чуть меньше, у меня безумно болят предплечья и шея (шейные позвонки, так что ли называется), короче говоря, где шея, но только сзади. Я всегда думала, что это от долгого сидения за компьютером в одной позе, и боль проходит, только если я ложусь спать.
    Что бы Вы порекомендовали?

P.S. Гильотина не котируется
    Похоже на остеохондроз. Проверяла?
    Если это он,то упражнения и массаж.

Unhappy

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Похоже на остеохондроз. Проверяла?
    Если это он,то упражнения и массаж.
    Вот буквально позавчера, мне Ольчик тоже самое сказала((((
    Да нет конечно, ничего я не проверяла, я даже и не думала. Ну болит и болит. Типа перенапряжение за день! И тем более, как я работала последние пол года, тут успевать бы поспать и поесть, не то что по врачам бегать- это я только сейчас задумалась...

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение

Как-то не задумывалась особо, что это не нормально, но "да" почему, наверное уже около года или чуть меньше, у меня безумно болят предплечья и шея (шейные позвонки, так что ли называется), короче говоря, где шея, но только сзади.
    Ох, Ир, знаешь, жисть такая странная штука. Буквально в октябре у меня ничего не было ( ну как мне казалось), потом постепенно начала болеть , извиняюсь, попа. Нет, эт не геморрой как можно подумать, я просто оч сильно стала чувствовать кости когда сижу, учитывая что там добротная прослойка жира. Потом чуть выше. Ходила к невропатологу, попала ( я тогда этого не знала) к не совсем удачному врачу. Мне сказали, что " у вас не та стадия остеохондроза которая можте болеть" и " сделали операцию (бандаж)- теперь терпите". На мой вопрос, какая связь между бандажом на желудке и крестцом, было глубокомысленно изречено " вы что, в организме все взаимосвязанно". Ну, не поспоришь. ну и еще всяких глупостей наговорили. С.б. мня потом другой врач порекомендовал не ходить к этой неврапатологичке, в общем сделали рентген, сказали остеохондроз начальной стадии, сказали пить таблетки, мазаться. Я все делала, но мазь только снимает боль, проблемы основной она не решает. Ну и врач сказала, да я и сама понимаю, что основное-это поддержание мышц спины, вытягивание позвоночника, гимнастика специальная,просто супер-плавание,в общем, не сидячий образ жизни на протяжении всей жизни. ну и у меня еще коенчно же вес. И н икакие таблетки тут не помогут. Про вес врач сказала, что "я б конечно могла бы вам сказать, что у вас это от веса, но вы не представляете,сколько приходит худых людей с гораздо большими проблемами со спиной". И еще написали люмбаго, хотя мне кажется это не совсем то, что у меня. В общем, я как то смирилась с этими болями, с тем что я не могу сидеть нормально, как то я сроднилась с этой болью, которая присутствует каждую минуту. ну и вес, куда ж без него, родимого. Ну а вот буквально вчера мня в обед таааак скрутило, не могу описать, доползла в поликлинику которая по страховке, тма опять выписали таблеток, мазаться. Домой я еле приползла, дома не могла ни сидеть ни даже лежать, ни рукой пошевелить ничего. Причем попа как раз перестала болеть, а дергала левая лопатка и область вокург нее. на самом деле, это ужас просто. Мне вспомнились приступы желчного, по интенсивности очень похоже. В метро ехала, просто сами по себе лелись слезы, дома не могла сапоги никак снять. Вечером прилепила вирсатис(о, чудодейственный пластырь, дороговатый , но он того стОит), утром поняла, что я даже не смогу одеться на работу. Вызвала сегодня врача, вот терь на больничном. Пластырь через 12 часов отклеила, стало значительно легче, но при малейшем "неправильном" движении опять появляется жуткая боль. Чувствую себя 80-летней бабулей.

В общем, я собсно, к чему это. Ир, все равно лучше сходить к врачу, хотя бы точно выяснить (не на словах конечно, а рентген там какой нить) очаг, тык скыть, боли. Чем раньше ты это узнаешь и предпримишь какие то меры, тем лучше. Если ничего не делать, увы, это все только прогрессирует.И, насколько я поняла, прочитав кучу инфы и общаясь с двумя своими подружками ( у обоих с детства болит спина из за сколиоза, вес у обоих около 50 кг), от спины лекарств никаких особых нет, так же как и нет конкретных способов излечения, несмотря на их кажущееся обилие. Точнее,что то есть конечно же, но все эти лекарства, методы, массажы в основном выполняют поддерживающую функцию, и к сожалению, временную. Единственный верный способ поддерживать отсутствие болей-это обычная лечебная гимнастика, ежедневная и постоянное поддержание осанки. Одна из этих подруг уже месяца 4 занимается йогой( помимо лечебной гимнастики), говорит, что спина стала заметно меньше болеть.

Ну а из средств помощи для тносительно быстрого снятия боли(обращаю внимание-это не лечение, это просто снятие боли) в принципе любы мази, типа вольтарена, долгита, феналгеля,еще куча этих мазей, тот же пластырь версатис. Я пользовалась вольтареном (он быстро впитывается и не липнет)-мне он помогал максимум часа на 2-3, поэтому я бросила. Пробовала долгит, но он мне ужасно не понравился, липкий, с рук смывается плохо, одежда вся к нему липнет, вечером так же липнет как будто его только намазали. не знаю, может я как то не так им пользовалась, потому что и врач и в аптеке мне расхваливали долгит и сказали, что ничего не липнет, что я его просто плохо втирала. ну не знаю, может и плдохо. Еще таблетки, если надо, могу потом списать названия. А сегодня вызванный врач назначил уколы для снятия вот этой жуткой боли. И еще надо на физиотерапию походить, с физиотерпией что делать не знаю.
    Последний раз редактировалось камилла; 17.01.2009 в 02:28.

Unhappy Ранен? -Нет, убит!

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    ....
    В общем, я собсно, к чему это. Ир, все равно лучше сходить к врачу, хотя бы точно выяснить (не на словах конечно, а рентген там какой нить) очаг, тык скрыть, боли. Чем раньше ты это узнаешь и предпримишь какие то меры, тем лучше. ....
    Оленька, ты меня убила (!):
    а) своей историей
    б) что может быть у меня...

Спасибо большое, что так подробно все написала и поделилась. Держись!!! И скорее поправляйся, что бы тебя ТАК не крутило! Я честно сказать, не думала, что все так плохо может быть...- похоже Оленька (Праскуша), это то, что у тебя, когда ты меня забирала из-клиники, типа того? Это мне "это" грозит , если не уже? Мдя...теперь и мне плохо стало...пока морально...

Оленька, еще раз береги себя, поправляйся если надо чем-то помочь, может быть лекарства привезти, или еще что-то, ты только скажи, обязательно!!!!!!!!!!!!! Телефон надеюсь не забыла?

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Ира, полностью поддерживаю Камиллу - иди к хорошему невропатологу и не тяни.
    Я три недели пластом пролежала, ни встать ни сесть не могла, колола диклофенак чтобы боли снять.(и ребенку 2 года всего было)
    Пошла к невропатологу, попалась такая же как и Камилле - наклонитесь вперед-назад, да пожалуйста наклонюсь запросто, боли то прошли к этому времени.
    Вопрос её: Чего Вы ко мне пришли? (типа здоровая и время отнимаю)
    Еле уговорила дать мне направление на рентген.
    Оказалось - три грыжи Шморля в позвоночнике.
    Сейчас периодически прохожу курсы лесения в санатории им. Бурденко в г.Саки в Крыму. Там врач с золотыми руками - Сосновский Юрий Викторович.
    Благодаря ему уже 2,5 года обхожусь без таблеток и могу работать, а не ползти к кровати через 10 минут после нахождения на ногах.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Вот для меня эта проблема тоже очень актуальна. Спина болит с детства. Не могу и минуты пролежать на спине (только на боку и на животе), когда мою посуду, каждые 5-10 минут облакачиваюсь на руки - передаю часть веса тела со спины, если что-то делаю в ванне, то одной рукой всегда держусь за бортик и т.д. и т.п.
    Знаю, что мера временная, но мне, в свое время, очень помогло вправление позвонков. Меня маман регулярно водила в НИИ педиатрии к хорошему мануальщику.
    Перед беременностью я дошла до рентген-кабинета, чтобы выяснить, что же у меня со спиной. Снимки сделала, а вот забрать результат так и не собралась. Уже года 3 прошло

Ваши права