Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ЛЮДИ!!!!!!!!! Объясните несведущим - почему вес практически не снижается, а объемы уходят?? Одежда, которая была в обтяжку - начинает висеть. Сегодня измерила талию - 7 см. Алилуя!!!!!!! Значит вес не очень показателен. Он скачет то вверх то вниз. За ночь может снизится на 1.5 кг а потом плюс 2.
Даже не знаю,что сказать..,у меня так не бывает,объемы только после веса.,это супер,что у тебя так происходит!!!
и все, ВСЕ, большое Вам спасибо за поздравления!!!!
Не хотела привлекать столько много внимания к своей персоне, но я была оч тронута!!!! Спасибо огромное за поздравления, за пожелания, за поддержку и я очень надеюсь, что очень скоро смогу Вам всем лично пожать руку!!!
И вот маленькая радость - весы сегодня с утра показали 80 гк , вихуууууууууу!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nata
Заветная, напишите пожалуйста, когда у вас пошел вес и когда призошло основное снижение (или это было постепенно)? ОЧень интересно, потому что примерно с начинаю с твоей же отметки.
Дорогая Наташа, попытаюсь все вспомнить:
80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105
5–ая регулировка 4–ая рег-ка 3–ая рег-ка 2-ая рег-ка 1-ая рег-ка до регулировки
До первой регулировки за 1-ю неделю потеряла -6 кг., а потом набрала +2 кг.
После 1-ой регулировки я потеряла где-то – 3 кг., НО между 1-ой и 2-ой регулировкой у меня был перерыв 3,5 недели, а не 2, как положено! Я все ни как не могла выбраться с работы, за что наши дорогие врачи меня немного пожурили , и правильно сделали, мы зачастую сами (и я не исключение, не могу до сих пор научиться пить до еды, или после через 1,5 часа) не соблюдаем их указания, а потом жалуемся, почему вес не уходит
После 2-ой регулировки похудела на – 5 кг.
После 3-ей -2 кг.,
После 4-ой - 3 кг.
После 5-ой (делала до отпуска в конце августа) – 9 кг., но я попросила мне затянуть потуже, скажу честно, зачастую до 12 часов дня я даже попить большими глотками не могла. Я еще до отпуска думала, сходить немного откачать, созвонилась с Ливоном, и он мне сказал, что если я не могу пить в день не меньше 1,5 литра воды, то необходимо скорее приехать, что б не было обезвоживания, я попыталась посчитать сколько я пью в день, 1,5 л была, и на регулировку я не пошла, но ела я оч мало, если не сказать, почти ничего не ела, во первых не могла много есть, да и не хотелось особо.
Но сейчас у меня появилось странное привычка, я знаю, что я не голодная и есть не хочу, но вокруг столько соблазна и вкусняшек, и осознавая, что мне их нельзя, и что мне потом будет плохо, я все равно ем, а потом иду в туалет, и извините за подробности, освобождаюсь от того, что съела. Я уверенна, что это не правильно, не хорошо и т.д., но уж больно много вокруг всякой «ГАДОСТИ», как я говорю, которую хочется съесть
И опять возвращаясь к теме «одежды», за эти 3,5 мес., как мне была сделана регулировка, я конечно похудела, но самое главное, у меня огромное кол-во вещей, которое я не долго носила, а сейчас они пылятся в шкафу, а то что я носила «до» операции сегодня полетело в корзину, т.к. мне уже просто не куда складывать мои НОВЫЕ, «небольшие» вещички Mini совет:
Девочки, кто недавно сделал операцию, или только планирует сделать, не накупайте много вещей пока окончательно не закончится процесс снижения и стабилизации веса, т.к. честно, это большое кол-во просто ВЫБРОШЕННЫХ денег, говорю, Вам из своего опыта. Конечно, у Вас будет такая же эйфория, как была и у меня, когда я теряла каждый свой кг., и мне хотелось бежать покупать новые вещи и т.д., честно, покупать надо, но не переусердствуйте, просто поймите, что они ОЧЕНЬ быстро станут Вам велики!!!!
Сообщение от Валерия
COLOR]
Как отдохнула, нам нужно с тобой встретиться, поесть(гы-гы-гы) нашей любимой акрошечки...
Лерочка, дорогая, обязательно встретимся, поболтаем, я щас немного разгребусь, до сих пор на работе такой завал, столько дел накопилось, плюс у нас щас премия будет в октябре в сентябрьскую з/п, сама понимаешь, расчет премии, квартальный отчет…жуть…да и бюджет надо будет начинать закладывать, в общем ужас.
Как отдохнула, обязательно расскажу, я щас заканчиваю работать над альбомами, как размещу все в инете, дам ссылку.
Спасибо большое за ответ!!! Значит и я иду по твоему графику))) Скоро надо будет готовить мешок для моих старых вещей и деньги на новые вещички))) Жду недождусь первой регулировки (через месяц).
Спасибо большое за ответ!!! Значит и я иду по твоему графику))) Скоро надо будет готовить мешок для моих старых вещей и деньги на новые вещички))) Жду недождусь первой регулировки (через месяц).
Всегда, пожалуйста!!!!
Ну вот и отлично, главное не торопи события, мне это самой не раз говорили, и я всем советую. Пусть все будет, как будет
Все будет хорошо, не переживай, все самое сложное, Натусь, уже позади!!! А щас постарайся расслабиться, выполнять все рекомендации докторов и все получится!!!
Все будет хорошо, не переживай, все самое сложное, Натусь, уже позади!!! А щас постарайся расслабиться, выполнять все рекомендации докторов и все получится!!!
ОЙ, нет!!!!!!!!!!!! Вся жизнь - борьба))))))))) Расслабляться не буду - если расслаблюсь это пойдут пироженки, конфеточки, коктельчики и все самое вкусное для любимой себя. А! нет, лучше буду расслаблятся - в руках у любимого))))))) (вроде врачи не запрещали).
Сообщение от Анютка
Всем привет. Позавчера нашла ваш форум, вчера была на консультации, операция назначенна на 04.10. Ура!!! Но, если честно, аж поджилки трясутся от собственной смелости.
Анютка привет! Рада что ты решила присоединиться к нам, ничего не бойся, всё у тебя будет отлично и начнётся новая жизнь!!! Мы все тебя поддержим и будем ждать новостей. Успехов!!!!!!!!
Сообщение от zavetnaya
Mini совет:
Девочки, кто недавно сделал операцию, или только планирует сделать, не накупайте много вещей пока окончательно не закончится процесс снижения и стабилизации веса, т.к. честно, это большое кол-во просто ВЫБРОШЕННЫХ денег, говорю, Вам из своего опыта. Конечно, у Вас будет такая же эйфория, как была и у меня, когда я теряла каждый свой кг., и мне хотелось бежать покупать новые вещи и т.д., честно, покупать надо, но не переусердствуйте, просто поймите, что они ОЧЕНЬ быстро станут Вам велики!!!!
Ой, я совершенно с тобой согласна - с гардеробом просто катастрофа, так и разориться можно (шучу конечно) Есть несколько вещей которые одеты только пару раз, выбросить жалко, а носить уже невозможно. Но так сложно удержаться от покупки новой одежды, когда старая висит на мне как на вешалке, хотя это конечно же радует, значит мои размеры уменьшаются
Когда я собралась на консультацию, очень переживала, как сказать мужу. Он не сторонник моих экспериментов (таблетки, иглы, кодирование, голодание). Мучилась два дня, потом набралась смелости и рассказала, что есть такой метод как бандажирование, что я записалась на операцию, - Он поддержал!!!! Я самая счастливая. Мне не надо изворачиваться, объясняться, что-то доказывать - просто иду на операцию.
Когда я собралась на консультацию, очень переживала, как сказать мужу. Он не сторонник моих экспериментов (таблетки, иглы, кодирование, голодание). Мучилась два дня, потом набралась смелости и рассказала, что есть такой метод как бандажирование, что я записалась на операцию, - Он поддержал!!!! Я самая счастливая. Мне не надо изворачиваться, объясняться, что-то доказывать - просто иду на операцию.
Поздравляю, я тоже, помню, боялась сказать мужу и особенно детям. Но, слава Богу, все поддержали. Иначе, не представляю, как я объясняла бы детям ситуации, когда съев лишний кусок бежишь, сломя голову, в ванную...
Znakomaya setuatsiya , a mne preshlos novrat muju tak kak on bil kotegoricheski protiv operatsiyi.((