Цитата Сообщение от karineee Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!
[QUOTE]
Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
Всех приветствую!
на данный момент 166 см/ 83 кг./21-22 г. (через пол часа 22), конечно я очень рада, тому, что смогла избавиться от -22 кг., но пока до сих пор чувствую себя не комфортно ходя по магазинам, для меня это до сих пор очень большое расстройство, то ты спокойно влазишь в "L", а то и "XL" не можешь натянуть, или налезает так, что видок - хоть стой, хоть падай..
У меня в впереди еще долгий путь, а именно - 20-23 кг... так, что я стараюсь не расслабляться!

Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения тебя, ЗАветная!!! ПУсть твоя жизнь напоминает одно большое приключение, после которого остаются только самые яркие впечатления. Пусть твои желания исполняются и рядом были бы всегда близкие люди, которые будут тебя поддерживать в твоих начинаниях))). С днем рождения.

P.S. А что касается размера одежды - это так шьют производители одежды в разных странах. Такие же проблемы возникают даже у женщин, которые знают точно свой размер.
И уже хорошо, что вам подходят все эти L и Xl.
Заветная, напишите пожалуйста, когда у вас пошел вес и когда призошло основное снижение (или это было постепенно)? ОЧень интересно, потому что примерно с начинаю с твоей же отметки.