Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
да вот когда смотрела видеоролик с рекламой бандажа, он действительно при 7 мл полностью заполнял просвет ДАЖЕ БЕЗ желудка... а у меня, вместе с тканями желудка при 6 мл все еще вполне проходимо... а 1 мл эт так мало! а я ж еще не худела и вроде ж пишут, что там под кольцом еще жир должен уйти... ну вот все эти сомнения оч хочется заесть чем-то вкусненьким... конечно имт у меня не 40, но и стенки желудка - не из тончайшего китайского шелка... в общем следующая регулировочка еще через 2 недели.
да вот когда смотрела видеоролик с рекламой бандажа, он действительно при 7 мл полностью заполнял просвет ДАЖЕ БЕЗ желудка... а у меня, вместе с тканями желудка при 6 мл все еще вполне проходимо... а 1 мл эт так мало! .
Привет Наталия, хочу сказать про себя, у меня в системе уже 8,2 мл. введено, (4-е регулировки), когда было 8,5 мл. слюна даже не проходила....неговоря уже про еду...промучалась три дня, и побежала откачать немного...-0,3 мл., а сейчас всё оч. хорошо пережевываю и стараюсь всякие там пленочки и т.д. и т.п. выплёвывать..
С едой у меня что-то пока совсем туго, особенно с белками, максимум что могу съесть это детские фруктовые пюрешки. Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимал белковые добавки, какие именно? Я посмотрела в интернете, их такое количество, не знаю что выбрать.
С едой у меня что-то пока совсем туго, особенно с белками, максимум что могу съесть это детские фруктовые пюрешки. Подскажите пожалуйста, кто нибудь принимал белковые добавки, какие именно? Я посмотрела в интернете, их такое количество, не знаю что выбрать.
А омлеты? Я честно говоря и не успела подумать о покупке белков -- уже через неделю все стало улучшаться. да так, что фактически через 4 недели вернулась к нормальному питанию и набрала все. что сбросила за операцию.. Юлиса -- подождите немного с этими белковыми коктейлями - у Вас же не шунт.. Я в блендере отварное мясо молола ( мясо все равно хотелось) и добавляла его в суп-пюре.
Юлиса -- подождите немного с этими белковыми коктейлями - у Вас же не шунт.. Я в блендере отварное мясо молола ( мясо все равно хотелось) и добавляла его в суп-пюре.
Я тоже на пюрешках сидела . Но вот добавки не пила никогда, жаль не могу ничего порекомендовать(((, а в разделе "Как и что я кушаю после операции" информации нет? Может кто из девочек принимал ранее добавки. Ведь тем и разделов много, может быть там почитать...
я заодно поставила метку
хотя это в меньшей степени относится к бандажированным. Хотя если затянутся до воды, то наверно ....
Но это не мой вариант. Я уже питалась на 50 кКалл. Не вариант.
ИХМО
Прочитала перепику про питание, решила написать про себя. Я в первые две недели питалась пюрешками: супчиками, суфле и амлеты, но если честно, то котлетка на второй недели проскочила и не зажужала. Правда сказать, что котлетка была только один раз. После двух недель стала питаться как и до операции, только меньше. Сейсас прошел месяц и 10 дней, питаюсь как и раньше, только что жевать приходится тщательней, а то к белому коню бежать надо( не проходит, начинаю задыхаться). Порция у меня не значительно меньше, чем раньше, вес скачет плюс минус 2 кг, а особо сильного результата нет. Правда сказать, что до операции я была сластена, асейчас сладкое почти совсем не ем, только при сильном стрессе, могу съесть 2 конфетки. Да кстати, хлеб тоже не проходит. И вообще замечаю, что вкусовые пристрастия начинают меняться. Говорят, что после регулировки все нормализуется и вес поползет вниз. когда снимала швы в клинике, сказала, что ем я как и раньше,сказали, что это нормально, потому как желудок еще не затяну, а монжет только приживается. Сначала парилась то это не так, то то, а сейчас успокоилась и жду регулировки.
Привет Наталия, хочу сказать про себя, у меня в системе уже 8,2 мл. введено, (4-е регулировки), когда было 8,5 мл. слюна даже не проходила....неговоря уже про еду...промучалась три дня, и побежала откачать немного...-0,3 мл., а сейчас всё оч. хорошо пережевываю и стараюсь всякие там пленочки и т.д. и т.п. выплёвывать..
Спасибо, Галочка! похоже у нас с Вами все решает именно этот последний миллилитр! Спасибо! мне полегчало :-)