Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Утопия в чистом виде. Начиная от пожертвований (не тот у нас менталитет - ожирение считается не болезнью,а признаком распущенности,лени и пр.) - никто не даст.И заканчивая отбором наиболее достойных - где эти критерии,кто судить будет?! Да потом еще от облагодетельствованных претензий и хлопот не оберешься (учитывая,что люди в массе своей вообще ненавидят благодетелей,считая,что те самоутверждаются за их счет,тем самым их унижая) - типа "а сделайте мне ещё пластику;а вот я хочу вторую операцию,т.к. мне кажется ,что первая недостаточно эффективна...." и пр.....имхо,конечно.....
В ваших словах есть доля правды. Мы уже делали бесплатные операции в качестве аванса за право использовать информацию об этих пациентах для пропаганды метода в Интрнете. Никто из этих людей своих обязательств не выполнил.
Но все же я оптимист, и считаю, что людям помогать надо.
Как говорил один мой хороший знакомый: делая добро, не жди благодарности, делай это для себя.
Последний раз редактировалось Doctor; 15.01.2009 в 13:12.