Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Желаю хорошего здоровья, отличного настроения, удачи и исполнения всех Ваших желаний! Вот и у меня прошло два месяца со дня операции ЖШ. Самочувствие и настроение хорошее, об операции ничто не напоминает.
За второй месяц похудела всего на 4 кг (за два месяца на 12 кг). Наверное, впервые за последние два десятилетия во время новогодних каникул я не поправилась, а похудела на килограмм.
Кожа в нормальном состоянии, не сохнет, во всяком случае, я этого не замечаю, так как ежедневно применяю увлажняющий крем. Волосы не сыплются, выпадает обычное количество, всегда мыла голову через день, иногда делаю питательные маски для волос, подсушиваю феном.
Питание в нормальном режиме, примерно четыре раза в день. Самый большой приём еды как всегда, вечером. С водой не очень дружу, выпиваю примерно литр-полтора не больше. Ем или пробую всё по немного. Еду не запиваю, пью через некоторый промежуток времени. Заметила, если сначала поесть и сразу начать пить, моя пищеварительная система издаёт громкие, страшные звуки, поэтому после еды предпочитаю сделать перерыв, и пить что-либо чуть позже. Если нахожусь в кафе, ресторане с народом и выпиваем, тогда просто запиваю еду небольшими глотками спиртного. Проходит всё на ура и в количестве.
Демпинга ещё ни разу не ощущала, хотя иногда ем конфетки, тортики, кофе со сливками и т.д. Ела и сырокопченые колбасы, и салаты разные.
Белковый коктейль так и не купила, может и не надо? Кстати, полюбила творог, ем каждое утро, до операции не лез ни под каким видом.
Вот коротко пока и всё.