Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Доктор, вы лучше с Вадимом Викторовичем как-нибудь посетите наше скромное общество, хотя бы минут на 30, обещаем не съесть и не растерзать своими вопросами.
Торжественно обещаю прибыть на следующее заседание!
Мы обещали, что вопросов не будет! Это всего лишь дружеская встреча, не консультация.
Пожалуйста, поймите, иначе мы будем вынужденны проводить встречу инкогнито.
Мы обещали, что вопросов не будет! Это всего лишь дружеская встреча, не консультация.
Надеемся на понимание
Спасибо,
Ира, вопросы не по нам и нашим операциям
Тем более не консультации.
Я не малый ребенок чтобы
мы будем вынужденны проводить встречу инкогнито.
Что надо узнать по ощущениям и про самочувствие - спрошу или здесь на форуме или у участового врача.
Но.....извините, если я мешаю и нЕ вписываюсь в привычный круг общения.....
мешать не буду
Надеемся на понимание
Спасибо,
Иришка,не обманывай саму себя,конечно будут вопросы,иначе не получится,но надо поскромнее быть,соблюсти регламент))
Девочки,посмотрела фотки-вы все такие класные!!!
Я очень огорчилась,что не смогла приехать,только прилетела.
Хочу всех видеть ! Красотки! Вот и доктора не удержались от любопытства))) На их месте я бы давно пришла.
Ира, вопросы не по нам и нашим операциям
Тем более не консультации.
Я не малый ребенок чтобыЧто надо узнать по ощущениям и про самочувствие - спрошу или здесь на форуме или у участового врача.
Но.....извините, если я мешаю и нЕ вписываюсь в привычный круг общения.....
мешать не буду
Лена, ну зачем ты так сразу? Я же не сказала, что мы кому-то будем не рады. Не выдумывай . Обязательно приходи! Мы все будем рады тебя видеть! Мы вообще всем, всем, кто придет будем рады !
Иришка,не обманывай саму себя,конечно будут вопросы,иначе не получится,но надо поскромнее быть,соблюсти регламент))
Девочки,посмотрела фотки-вы все такие класные!!!
Я очень огорчилась,что не смогла приехать,только прилетела.
Хочу всех видеть ! Красотки! Вот и доктора не удержались от любопытства))) На их месте я бы давно пришла.
Галюня, ну это знаешь, как пресс-атташе, как происходят встречи президентов различных стран, и когда разрешают журналистам задать вопросы, говорят, что вроде вопросы согласовываются с секретарями заранее- ну типа того .
Мы конечно ничего согласовывать не будем, но надеемся, что мы не уплывем не в то русло