Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 95

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile

Цитата Сообщение от AnitaP Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! я живу в эстонии, в таллинне. собираюсь присоединится к тем счастливчикам,что избавились от лишнего веса.
    я ищу людей сделавших операцию( шунтирование или что то похожее) в Эстонии. врач и анестозиолог запугивают страшными осложнениями. поэтому хочу спросить у вас дорогие земляки..как все прошло у вас?
    в нашей стране медицина не самое великое дело!
    Привет Анита!

Ничего, что на "ты"? Приятно знать, что еще одним счастливым человечком будет больше!
    К сожалению я не знаю никого у нас на форуме из Эстонии, но есть две девочки, твои соседки из Латвии: karineee и izabelik (это их ники). karineee- оперировалась у наших врачей, сначала у нее был баллон, а потом бандаж. Ты можешь почитать ее сообщения в теме "Бандажирования желудка", почему она выбрала Российских докторов и т.д. , а вот izabelik, делала тоже бандаж но в Латвии, и одно сообщение на форуме она писала, почему решила оперироваться дома, но к сожалению с врачом ей не повезло, и она уже была на консультации у наших врачей осенью, когда приезжала в Москву, с целью переделать ее.
    Просто советую списаться с девочками, думаю Вам будет, что обсудить, и тем более, уверенна, что izabelik найдет, что рассказать, о ее операции в Латвии. Не думаю, что врачи в Эстонии сильно отличаются от ваших соседей.
    Ни к чему не склоняю и не намекаю. Если написала довольно жестко, то прости, пожалуйста. Просто знаю девочек, и знаю, что им есть чем поделиться!

И желаю удачи !
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 08.01.2009 в 15:08. Причина: ошибка. упс (((

Ваши права