А у меня консультацией и с госпитализацией всё получалось чётко, быстро. Хоть я и медлительная, да и ходить мне было тяжеловато(одышка, кашель,дыхательные спазмы).
На консультации я приходила дважды. Записалась по интернету.Мне позвонила координатор - назначила день и время консультации и уточнила куда мне удобней подъехать- на Иваньковское шоссе или в Деталь на Мясницкую. Я выбрала Деталь.В назначенный день приехала на консультацию и поговорила с Владимиром Викторовичем.Хотела делать бандажирование. Уже назначили день операции, но пришлось отменить из-за высокого сахара.Мои попытки снизить сахар ни к чему не привели.И где-то через полгода я решила делать уже операцию шунтирования -хотелось одной операцией решить сразу 2 проблемы : большой вес и большой сахар.Я позвонила координатору и записалась уже конкретно на операцию шунтирования-это было 22 октября, а записывалась я в конце июля. В начале октября я опять позвонила координатору и мы вместе выбрали с ней день когда мне приехать в клинику , чтобы обсудить с докторами уже всё конкретно : день госпитализации-т.к. я была проблемным пациентом и мне нужно было лечь за несколько дней до операции, мне нужно было забронировать отдельную палату потому что предстояло провести в клинике более 10 дней.Да и вообще я хотела осмотреться в клинике, т.к. там ещё не бывала.Может быть я зануда, но я ко всему подхожу основательно, чтобы было меньше организационных проблем.У меня сбоев при госпитализации не было . Я четко всё знала- куда, когда и к кому идти.Может быть я и не права , но мне кажется от нас самих,от нашей дотошности, настойчивости много зависит организация любого дела.