Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2304

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию белок

Белок надо обязательно. Мышцы уйдут. Потом придётся опять их наращивать. А жир может остаться. После операции организм подъедает всё, что можно. Белок по любому пейте. Можно в виде аминокислот, инъекции. Выбор белком очень большой, надо просто подбирать. Его можно пить вместо еды. Там много каллорий.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Белок надо обязательно. Мышцы уйдут. Потом придётся опять их наращивать. А жир может остаться. После операции организм подъедает всё, что можно. Белок по любому пейте. Можно в виде аминокислот, инъекции. Выбор белком очень большой, надо просто подбирать. Его можно пить вместо еды. Там много каллорий.
    Вот с этим я и столкнулась, мышц нет почти. А жира еще полно. Поэтому белок в моем питании - основное сейчас.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Всем спасиб... Поверьте я стараюсь найти, чтобы что-то в меня влезло...30г белка в день я съедаю, иногда 40... Для того, чтобы всетаки жир уходил, я в спортзал хожу... Про аминокислоты - поищу... а вот про протеиновый коктель с йогуртом, молоком кефиром и т.п., сорри но никак... один глаток - и здравствует ихтиандр... Исчу...
    Какой коктейль покупаешь?

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    а вот про протеиновый коктель с йогуртом, молоком кефиром и т.п., сорри но никак... один глаток - и здравствует ихтиандр... Исчу...
    У меня не лезет до сих пор кефир-питьевые йогурты-просто йогурты, а протеин на молоке ничего вроде.
    Надежда права, надо свой подобрать.

Всем привет! Вот только силы появились писать, но нечего потихоньку поправлюсь. Сделали мне 16 декабря, операция была не легкая шла порядка пяти часов, так как ранее я делала бандажирование в Тюмени и они мне установили кольцо не вокруг желудка , а поверхностно, на передней стенке желудка и проведено вокруг брюшины над передней стенкой пищевода, что привело к техническим трудностям операции и дополнительным рубцам. Сейчас мне гораздо легче и температура ниже, даже стала бульоны пить а то все вода да разбавленный морс, после 6 декабря начну пробывать кушать.

Записей в дневнике
    82

По умолчанию Альбине!

Альбина, самое худшее уже позади. Сейчас, главное побыстрей прийти в норму. Поправляйся быстрей!

Спасибо, будим стараться

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Альбина Посмотреть сообщение
    Спасибо, будим стараться
    Как температура по вечерам?

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Альбина,с возвращением!Да,не легко,но главное,что причина проблемы найдена и устранена,а значит есть надежда,что дальше все будет хорошо.Удачи вам и скорейшего выздоровления!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Саша, с успехами тебя такими радостными
    Альбин, скорейшего выздоровления, рада, что приходит в норму!

Ваши права