Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Белок надо обязательно. Мышцы уйдут. Потом придётся опять их наращивать. А жир может остаться. После операции организм подъедает всё, что можно. Белок по любому пейте. Можно в виде аминокислот, инъекции. Выбор белком очень большой, надо просто подбирать. Его можно пить вместо еды. Там много каллорий.
Белок надо обязательно. Мышцы уйдут. Потом придётся опять их наращивать. А жир может остаться. После операции организм подъедает всё, что можно. Белок по любому пейте. Можно в виде аминокислот, инъекции. Выбор белком очень большой, надо просто подбирать. Его можно пить вместо еды. Там много каллорий.
Вот с этим я и столкнулась, мышц нет почти. А жира еще полно. Поэтому белок в моем питании - основное сейчас.
Всем спасиб... Поверьте я стараюсь найти, чтобы что-то в меня влезло...30г белка в день я съедаю, иногда 40... Для того, чтобы всетаки жир уходил, я в спортзал хожу... Про аминокислоты - поищу... а вот про протеиновый коктель с йогуртом, молоком кефиром и т.п., сорри но никак... один глаток - и здравствует ихтиандр... Исчу...
Всем привет! Вот только силы появились писать, но нечего потихоньку поправлюсь. Сделали мне 16 декабря, операция была не легкая шла порядка пяти часов, так как ранее я делала бандажирование в Тюмени и они мне установили кольцо не вокруг желудка , а поверхностно, на передней стенке желудка и проведено вокруг брюшины над передней стенкой пищевода, что привело к техническим трудностям операции и дополнительным рубцам. Сейчас мне гораздо легче и температура ниже, даже стала бульоны пить а то все вода да разбавленный морс, после 6 декабря начну пробывать кушать.
Альбина,с возвращением!Да,не легко,но главное,что причина проблемы найдена и устранена,а значит есть надежда,что дальше все будет хорошо.Удачи вам и скорейшего выздоровления!