Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я повторюсь. StarLady, попробуй протеин взбивать с питьевым йогуртом, и добавляй в него лед.
Ну припечет, будет пить какой-бы противный не казался. Мне до сих пор многое либо противное, либо никакое. Ничего оно из меня, я его обратно. Надо и все.
Ну припечет, будет пить какой-бы противный не казался. Мне до сих пор многое либо противное, либо никакое. Ничего оно из меня, я его обратно. Надо и все.
Ай, не скажи, если оно фонтаном обратно вырывается, ничего тут не сделаешь. Тут только поиск подходящих вариантов нужен. НО, кто ищет, тот всегда найдет.
Белок надо обязательно. Мышцы уйдут. Потом придётся опять их наращивать. А жир может остаться. После операции организм подъедает всё, что можно. Белок по любому пейте. Можно в виде аминокислот, инъекции. Выбор белком очень большой, надо просто подбирать. Его можно пить вместо еды. Там много каллорий.
Белок надо обязательно. Мышцы уйдут. Потом придётся опять их наращивать. А жир может остаться. После операции организм подъедает всё, что можно. Белок по любому пейте. Можно в виде аминокислот, инъекции. Выбор белком очень большой, надо просто подбирать. Его можно пить вместо еды. Там много каллорий.
Вот с этим я и столкнулась, мышц нет почти. А жира еще полно. Поэтому белок в моем питании - основное сейчас.
Всем спасиб... Поверьте я стараюсь найти, чтобы что-то в меня влезло...30г белка в день я съедаю, иногда 40... Для того, чтобы всетаки жир уходил, я в спортзал хожу... Про аминокислоты - поищу... а вот про протеиновый коктель с йогуртом, молоком кефиром и т.п., сорри но никак... один глаток - и здравствует ихтиандр... Исчу...
Всем привет! Вот только силы появились писать, но нечего потихоньку поправлюсь. Сделали мне 16 декабря, операция была не легкая шла порядка пяти часов, так как ранее я делала бандажирование в Тюмени и они мне установили кольцо не вокруг желудка , а поверхностно, на передней стенке желудка и проведено вокруг брюшины над передней стенкой пищевода, что привело к техническим трудностям операции и дополнительным рубцам. Сейчас мне гораздо легче и температура ниже, даже стала бульоны пить а то все вода да разбавленный морс, после 6 декабря начну пробывать кушать.
Альбина,с возвращением!Да,не легко,но главное,что причина проблемы найдена и устранена,а значит есть надежда,что дальше все будет хорошо.Удачи вам и скорейшего выздоровления!
Сегодня мне мой организм сделал подарок! Двухзначная цифра на весах...
Поздравляю,и с наступающим Новым Годом!
Сообщение от Альбина
Всем привет! ...я делала бандажирование в Тюмени и они мне установили кольцо не вокруг желудка , а поверхностно, на передней стенке желудка и проведено вокруг брюшины над передней стенкой пищевода, что привело к техническим трудностям операции и дополнительным рубцам. Сейчас мне гораздо легче и температура ниже, даже стала бульоны пить а то все вода да разбавленный морс, после 6 декабря начну пробывать кушать.
Альбина,выздоравливай.
Просто шокирует такая халатнасть Тюменских хирургов! КАК такое возможно?Мне даже страшно представить ,что если бы удалили что-то по ошибке?Держись,вот что значит на себе проверять .Кто же мог подумать,что такое возможно? Набирайся сил и иди в суд.