Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Камилл, у тебя личка забита, почисть, а то сообщения к тебе не уходят
Только вернулась из поликлиники. Отличные новости, я так довольна и счастлива, последние 1.5 года я боролась с проблемой в легком, нашли уплотнение, из-за которого я в одночасье бросила курить, сегодня смогла выяснить, что все мои старания не пропали даром. У меня больше нет проблем, отличный рентген.
Сдавала все анализы в понедельник, так же развернутую биохимию, так же все в идеальном порядке, узи брюшной полости показало так же все только на отлично. Думала, после холецистэктомии будет нагрузка дополнительная на остальные органы, но этого нет, печень стала ровной, панкреатит почти сошел на нет, селезенка так же в отличной форме. Так что, наши операции и похудение играют огромную роль в нашем здоровье. После стольких лет почувствовать себя практически здоровой, это великое счастье. Ну, а гинекологией я разберусь, сил и задора теперь много. Врачи аж присвистывают, когда говорю, сколько же я всего сбросила кг, приходится возить с собой фото
Еще очень стало легко жить, теперь полностью не завишу от еды, уже второй день на неделе, когда приходится до обеда не есть, раньше я была бы от этого в ярости, сейчас совершенно спокойно переносится. Заехали с мужем потом перекусить, он, как верный Санчо Панса, естественно ждал меня в машине)) Больше не захотелось метать продукты, поклевала излюбленный Цезарь, выпила капучино, а вот суши попросила завернуть с собой, от жадности я их заказала, но даже Цезарь доедать пришлось мужу. В этом очень огромный плюс, что теперь ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть (с)
Заметила странность, вроде бы все объемы уже давно стоят, а размер одежлы стал ровно 48(42 европейский). Штаны и юбки 50(44) стали великоваты. Да и кг на этой неделе слетел так незаметно, хотя, сейчас пмс и по идее наоборот вес бы должен увеличиться. Но ни отеков, ни болей, ни поганого настроения просто не наблюдается. И уж тем более прибавки в весе.
Хотела к нашим докторам сегодня зайти, вернее, я туда и зашла, но доктора уже перебрались в новую клинику. Очень жаль.
Да, кстати, я совершенно не против и удаления моего ника с форума и тем более моих тем и сообщений. Доктора, сочтете за правильность, буду совершенно не то, что не обижена, а счастлива, времени освободится на несколько проектов)) Хотя, эту тему и несколько других, мною созданных было бы жаль, по всем тем вопросам и личным сообщениям, которые ко мне стекаются, думается мне, что многим я и помогла.
Добавила новую фотку))