Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 621
    не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Моя первая регулировка прошла быстро, абсолютно безболезненно и совсем не страшно, как я боялась
    Спасибо Лилии Николаевне - у нее золотые ручки, укол вообще не почувствовала.
    Делали регулировку с рентгеном, видно было как барий потихонечку спускается в бОльший желудок.
    Пока ничего не ела, только выпила маленькими глотками около стакана воды и уже дома чашечку кофе, с перерывами на передышку.

Специально не меняю линейку, чтобы видно было что вес немного, но вернулся
    Последний раз редактировалось Еленка1975; 10.12.2008 в 14:11.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ну вот, а ты, Лен, боялась Все не так страшно

Junior Member
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от marinam Посмотреть сообщение
    Привет Kotya! Помнишь меня мы с тобой делали регулировку в клинике "Деталь" 19 мая. Расскажи какие успехи в похудении. Я очень расстроена - за 3 недели всего полкило! А приехать так быстро на 2-ю регулировку не могу - уволят с работы, паника накрывает с головой.
    Привеееет!
    О,я крайне редко здесь (да и вообще в инете) появляюсь - посему твое сообщение увидела только сегодня. Ты расстроена? М-дя.... как я расстроена! С тех пор (с мая по декабрь) я вообще ничего не сбавила, а за последнее время еще 2,5 кило и набрала.... съездила на регулировку на прошлой неделе. Результата нет. После первого дня полтора кг ушло, а потом набралось снова, да еще и с довеском. К тому же добавилась рвота по ночам какой-то ерундой коричневого цвета. Завтра еду к доктору. Из-за рвоты - переживаю. Из-за веса - злюсь.

Котя, правильно лия понимаю, что с мая по декабрь ты не делала ни одной регулировки? А почему..

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    Моя первая регулировка прошла быстро, абсолютно безболезненно и совсем не страшно, как я боялась
    Спасибо Лилии Николаевне - у нее золотые ручки, укол вообще не почувствовала.
    А меня почему то всегда как то коробит, когда мембрана порта от иголки издает треск, неприятный какой то треск Если все будет нормально, то через пару недель можно уже будет на вторую регулировку ехать.

Записей в дневнике
    9

Оля, я боялясь регулировки больше чем операцию
    Треска не было, ну или почти не слышно

Минус - не могу пить чай в тех количествох, к которым привыкла
    Долго приходиться удовольствие растягивать.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Чай пить потихоньку и смакуя
    А чем регулировка тебе казалась страшнее, стало интересно. Перед операцией неизвестность, страх наркоза, полного не контролирования себя.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Чай пить потихоньку и смакуя
    Теперь смакую
    Я чаем воду заменяю практически полностью. Люблю чай, особенно холодный, пару так литриков в день

А чем регулировка тебе казалась страшнее, стало интересно. Перед операцией неизвестность, страх наркоза, полного не контролирования себя.
    Не знаю.
    На операцию шла не боясь. Только на столе уже появилось чувство страха и незащищенности. Хотелось сбежать, особенно когда вены в нескольких местах лопались не хотели наркоз в себя принимать, наверное.
    Потом сама себя успокоила и была страшно недовольна, когда анестезиолог стал меня будить в палате пробуждения.
    Регулировка- я дважды родив, все еще боюсь уколов...

Записей в дневнике
    9

Произошло более близкое и детальное знакомство с белым другом.
    Да, без него никуда

Junior Member
    Записей в дневнике
    1

Камилла, да времени нет особо и все надеялась на чудо: вдруг это временная остановка и вес вот-вот начнет снижаться. Увы, чуда не произошло. Съездила к Доктору. Рвота была от сильной затяжки. Теперь растянули все в обратную сторону и будем делать регулировки чаще и понемножку.

Ваши права