Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Лар, это может быть именно твоим достижением, либо пока еще недостаточностью сброса веса для тебя именно для мерзлявости
Я не сразу начала мерзнуть, только дойдя до определенного веса, а кто-то сразу превращается в ледышку. А вот с сухостью после операции сразу начались проблемы, почему и приучила себя много пить.
Уколы делать не буду, железо в норме, а для гемоглобина тоже пытаюсь по чуть-чуть пить гранатовый сок (гадость((), и мясо кушать пытаюсь побольше, и печенку тоже ((( чего не съешь ради себя любимой!
Гранатовый сок после операции кажется даже более гадким, я его водой пытаюсь разбавлять. Но он очень полезный!
Кать, а паштет, думаешь, имеет такие же свойства, как и сама печенка?
Нет, паштет никакими полезными свойствами не обладает. Только печенка, только свежая, и очень быстрой прожарки, т.к. при длительной термообработке питательные свойства теряются.
Нет, паштет никакими полезными свойствами не обладает. Только печенка, только свежая, и очень быстрой прожарки, т.к. при длительной термообработке питательные свойства теряются.
Буду знать, а то я вечно тушУ ее, тушУ, да еще и с майонезом, да с макаронами. Швах полный, но муж так любит.
Ой,девы,как я вас понимаю,в смысле гинекологии.Всю мою жизнь были с ней проблемы.Ни разу от гинеколога не вышла,чтобы сказали,что все нормально.А,когда малой беременная была,мне сказали ,что диагноз поганый,надо азотом жидким прижигать,но будет выкидыш.Я всех послала,решила рожать.Уже здесь пошла к врачу(девченке 6 лет было),Он поглядел,сказал,что все нормально.Я прошу посмотреть внимательно,он посмотрел,опять говорит,что все нормально.Я спрашиваю-"Вы уверены?"Он на меня,как на идиотку уже смотрит.Когда я объяснила в чем дело,и сколько я не была у врача,он за голову схватился.Но сказал,что,на мое счастье,беременность меня спасла.Пардон за флуд.
Ага, Ольчик, спасибо, я знала про свойства печенки, но засомневалась, а вдруг и правда паштетом можно отделаться
Я раньше любила потушить печенку с луком и сметаной, ага, в потом с макаронами Хотя, сейчас сложно сказать, что застрянет из еды, а что нет. Сижу вот уже второй час удавом, перевариваю половину коКлетки. Как дело до мяса и котлет доходит, сразу все колом встает. Меня дочка полюбовно блевашечкой теперь кличет