Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кать, а паштет, думаешь, имеет такие же свойства, как и сама печенка?
Нет, паштет никакими полезными свойствами не обладает. Только печенка, только свежая, и очень быстрой прожарки, т.к. при длительной термообработке питательные свойства теряются.
Нет, паштет никакими полезными свойствами не обладает. Только печенка, только свежая, и очень быстрой прожарки, т.к. при длительной термообработке питательные свойства теряются.
Буду знать, а то я вечно тушУ ее, тушУ, да еще и с майонезом, да с макаронами. Швах полный, но муж так любит.
Ага, Ольчик, спасибо, я знала про свойства печенки, но засомневалась, а вдруг и правда паштетом можно отделаться
Я раньше любила потушить печенку с луком и сметаной, ага, в потом с макаронами Хотя, сейчас сложно сказать, что застрянет из еды, а что нет. Сижу вот уже второй час удавом, перевариваю половину коКлетки. Как дело до мяса и котлет доходит, сразу все колом встает. Меня дочка полюбовно блевашечкой теперь кличет
Ну все сумки собраны билеты в руках , жду такси. Ложусь завтра а делать будут в понедельник, мандраж жуткийййй пожелайте мне удачи.
Как приеду отпишусь
Все будет хорошо, не переживай! Но и не настраивайся на то, что отделаешься, как при насморке. Есть свои нюансы, но помни, что ты будешь в надежный руках. Отдайся, как грицца