Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Неужели опять будут предлагать удаление матки? Я не хочу, рано мне еще, да, рожать я уже не буду, но и удалять матку в моем возрасте считаю ранним.
Так захотелось сложить лапки, плюнуть на все, стол ко лет борьбы, столько всего пройдено, ну когда же это закончится-то а, я устала. Очень устала.
Попрошу без истерик! Это конечно неприятно, но как ты сама писала, вся жизнь в борьбе! Я вот уже два года с гинекологией мыкаюсь с нулевым результатом Уже много раз сама просила все отрезать на полном серьезе, мне пока не разрешают... говорят еще есть шанс вылечить ... а мне ужо это лечение поперек горла!!! Я уже не говорю про стоимость этого лечения
Прошу прощения за эмоциональный пост... наболело.
Олечка я очень хочу чтобы ты не расстаривалась, ты столько прошла! так что очень надеюсь что и с это проблемой ты справишься!!!