Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 30 из 44 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 440
    Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Катюша! Я и тебя и себя поздравляю с 2 месацами!!! Надеюсь что это и были самые тяжелые "времена", а дальше будет только лучше и самочувствие и настроение! Мы с тобой идем почти в ногу, мои дополнительные 6 кг сброшены за счет осложнения((( (уж лучше бы эти критические 6 кг были при мне)!!! Жду фоток с не терпением!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Вполне возможно, что и будешь так весить. Нормальный результат, по крайней мере, чувствуешь ты себя хорошо, а сброшенные кг никуда не денутся, настраивай себя на идеальный сброс веса, по ходу будешь смотреть
    Фоток жду с нетерпением, но мне понравилось, как ты выглядишь еще в реале

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Девочки, спасибо.
    Праскуш, отдельное спасибо за последнюю фразу
    Муж только что пришел с работы, сейчас будем фотографироваться, хотя, если честно, 5 кг. не заслуживают особого внимания...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Муж только что пришел с работы, сейчас будем фотографироваться, хотя, если честно, 5 кг. не заслуживают особого внимания...

Не скажи, у меня последние кг так 10 очень изменили внешность, как-то даже удивительно было фотки смотреть, даже сказала, кардинально. Кстати потому и фотографируюсь каждые недели 2. Если не самые удачные, тогда храню их в папке, если удачные, то показываю, но на них всегда можно отследить, как снижается вес, уходят объемы, Я бы даже сказала, сдуваешься Потом самой будет интересно посмотреть, сравнить, порадоваться. Не, очень приятное чувство.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    хотя, если честно, 5 кг. не заслуживают особого внимания...
    Я считаю что заслуживают! Я никогда не была не то что худой, я даже не крупной не была..я толстая всю жизнь!!!!
    Поэтому я считаю что каждый грамм на счету!!!
    Фото отличные! Мужчины твои просто красавцы!!! Ну а ты, просто супер, а толи еще будет!

Записей в дневнике
    3

Жанн, я уж и в альбоме повпрошала и здесь повторюсь. Чего шикарного-то нашла?
    А смелость... Да нет, фото выставляю в терапевтических целях, я ж не на конкурс красоты с размером 10ХL лезу, так что...
    Последний раз редактировалось Geneva; 09.12.2008 в 00:53.

Записей в дневнике
    2

Thumbs up

Ты можешь это рассказывать кому-то другому.. я-то прекрасно знаю что такое 120 кг и больше (и я думаю многие здесь тоже), поэтому на 100 я смотрю и вижу ШИКАРНУЮ ДЕВУШКУ, когда во мне последний раз, 3 года назад, было 105 после 118, я чувствовала себя богиней, и хотела бросить мужа ради какой-то новой интрижки)))) Я еще раз повторюсь, что во мне никогда не было даже 70 кг (детство в расчет не берем), поэтому я останусь при совем мнении- отлично выглядишь!!!!
    Последний раз редактировалось Жаннетка; 09.12.2008 в 00:54.

Записей в дневнике
    3

Жанн, залезла в твой альбом и увидела новую фотографию. Класс!!! Ты так изменилась!!! Просто здорово выглядишь, не смотря на то, что замученность присутствует

Записей в дневнике
    2

100 баллов за ответ, лучше прокомментировать просто НЕВОЗМОЖНО, потому что так оно и есть - "замученность присутствует" и к сожалению не только внешняя, но мы ее победим! Я смотрю судя по фотке кожа у тебя подтягивается, а у меня прямо беда... ноги в ужасном состоянии((( хотя я крема всякие килограмами извожу.... чувствую что пластики мне точно не избежать... но сейчас даже слово "больница" вызывает внутренную дрожь)))

Записей в дневнике
    3

Не, не подтягивается. Просто еще мало ушло. Живот, скорее всего, делать буду в отдаленном будующем, а все остальное - по фиг.
    Вот до беременности у меня тоже вес был в 125 кг., а живота не было совсем, а после... Основная масса жира распределилась, как пояс шахида, хотя сверху, да и снизу тоже, - катастрофа
    Я на встрече девочкам говорила, что и в 50 кг. тощей не была, косточка у меня очень тонкая и легкая. В 70 кг. я уже откровенно толстая, а сейчас - просто центнер жира. Надеюсь его когда-нибудь победить.

Ваши права