Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Катюша! Я и тебя и себя поздравляю с 2 месацами!!! Надеюсь что это и были самые тяжелые "времена", а дальше будет только лучше и самочувствие и настроение! Мы с тобой идем почти в ногу, мои дополнительные 6 кг сброшены за счет осложнения((( (уж лучше бы эти критические 6 кг были при мне)!!! Жду фоток с не терпением!!!
Вполне возможно, что и будешь так весить. Нормальный результат, по крайней мере, чувствуешь ты себя хорошо, а сброшенные кг никуда не денутся, настраивай себя на идеальный сброс веса, по ходу будешь смотреть
Фоток жду с нетерпением, но мне понравилось, как ты выглядишь еще в реале
Девочки, спасибо.
Праскуш, отдельное спасибо за последнюю фразу
Муж только что пришел с работы, сейчас будем фотографироваться, хотя, если честно, 5 кг. не заслуживают особого внимания...
Муж только что пришел с работы, сейчас будем фотографироваться, хотя, если честно, 5 кг. не заслуживают особого внимания...
Не скажи, у меня последние кг так 10 очень изменили внешность, как-то даже удивительно было фотки смотреть, даже сказала, кардинально. Кстати потому и фотографируюсь каждые недели 2. Если не самые удачные, тогда храню их в папке, если удачные, то показываю, но на них всегда можно отследить, как снижается вес, уходят объемы, Я бы даже сказала, сдуваешься Потом самой будет интересно посмотреть, сравнить, порадоваться. Не, очень приятное чувство.
хотя, если честно, 5 кг. не заслуживают особого внимания...
Я считаю что заслуживают! Я никогда не была не то что худой, я даже не крупной не была..я толстая всю жизнь!!!!
Поэтому я считаю что каждый грамм на счету!!!
Фото отличные! Мужчины твои просто красавцы!!! Ну а ты, просто супер, а толи еще будет!
Жанн, я уж и в альбоме повпрошала и здесь повторюсь. Чего шикарного-то нашла?
А смелость... Да нет, фото выставляю в терапевтических целях, я ж не на конкурс красоты с размером 10ХL лезу, так что...
Последний раз редактировалось Geneva; 09.12.2008 в 00:53.
Ты можешь это рассказывать кому-то другому.. я-то прекрасно знаю что такое 120 кг и больше (и я думаю многие здесь тоже), поэтому на 100 я смотрю и вижу ШИКАРНУЮ ДЕВУШКУ, когда во мне последний раз, 3 года назад, было 105 после 118, я чувствовала себя богиней, и хотела бросить мужа ради какой-то новой интрижки)))) Я еще раз повторюсь, что во мне никогда не было даже 70 кг (детство в расчет не берем), поэтому я останусь при совем мнении- отлично выглядишь!!!!
Последний раз редактировалось Жаннетка; 09.12.2008 в 00:54.
Жанн, залезла в твой альбом и увидела новую фотографию. Класс!!! Ты так изменилась!!! Просто здорово выглядишь, не смотря на то, что замученность присутствует
100 баллов за ответ, лучше прокомментировать просто НЕВОЗМОЖНО, потому что так оно и есть - "замученность присутствует" и к сожалению не только внешняя, но мы ее победим! Я смотрю судя по фотке кожа у тебя подтягивается, а у меня прямо беда... ноги в ужасном состоянии((( хотя я крема всякие килограмами извожу.... чувствую что пластики мне точно не избежать... но сейчас даже слово "больница" вызывает внутренную дрожь)))
Не, не подтягивается. Просто еще мало ушло. Живот, скорее всего, делать буду в отдаленном будующем, а все остальное - по фиг.
Вот до беременности у меня тоже вес был в 125 кг., а живота не было совсем, а после... Основная масса жира распределилась, как пояс шахида, хотя сверху, да и снизу тоже, - катастрофа
Я на встрече девочкам говорила, что и в 50 кг. тощей не была, косточка у меня очень тонкая и легкая. В 70 кг. я уже откровенно толстая, а сейчас - просто центнер жира. Надеюсь его когда-нибудь победить.