Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 26 из 77 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 763
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    По большей части и дерьмо, и повидло мы сами себе на хлеб мажем.
    Не согласная на 90%. Когда сами мажем, это наши огрехи... а есть ситуация без нашего ведома выходит из-под контроля... И такого к сожалению много... болезни, смерти, кризис в конце концов... Хорошо когда рядом опора... а когда наоборот? Да еще многим самой помогать надо....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Не согласная на 90%. Когда сами мажем, это наши огрехи... а есть ситуация без нашего ведома выходит из-под контроля... И такого к сожалению много... болезни, смерти, кризис в конце концов... Хорошо когда рядом опора... а когда наоборот? Да еще многим самой помогать надо....
    Не-а, это уже жизнь. И ее проявления они сами по себе. Это может быть и горе, и радость. Мы немного о другом. О том, как не впадать в уныние только потому, что организм не делает ровно так, как хочет хозяин сего организма.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    О том, как не впадать в уныние только потому, что организм не делает ровно так, как хочет хозяин сего организма.
    Ну впадать в уныние, это через край... Просто смирно ждем продолжения. А настроение испортилось, стоя на весах на минуту, и забыл через две... других проблем хватает. А сидеть и горевать, ах мой бедный вес.... тут психиатр нужен....

Senior Member Аватар для Lara

Вот и 5 месяцев. Короткий отчет.
    Общая потеря веса 31,5 кг. Весь пятый месяц вес стоял мертво. Но в последнюю неделю вдруг отвалилось 3 кг. Что не может не радовать. Волосы лезут, но не сильно, не мерзну. Ем все, вернее могу есть все,но отвращение к мясу и сладкому пока осталось, чему несказанно рада. Каллории не считаю, поэтому не знаю, ем что захочу, сколько влезает. Живу как даже не мечтала, если раньше мечтала-есть все и не толстеть, а тут ем все и худею! Понимаю, что, наверно, не сброшу до желаемого, но это будет другая история. И я потом просто перемещусь в другой раздел нашего форума. Я к этому готова и живу радуясь. анализы не сдавала, сдам в 6 месяцев.
    Почему то худеют больше ноги. Мнея муж начал называть избушкой на курьих ножках. Одеваю брюки, которые носила на 15 кг легче, в животе еле-еле, ноги-свободно, даже велики. Чувствую себя прекрасно. Легко, как будто я тренируюсь, мышцы пружинят. Хотя я всего то 1-2 в неделю хожу в бассейн, да там не надрываюсь, так в удовольствие. С одеждой беда. Что то покупать -жадность одолевает, ушивать не умею, в общем хожу в одном и том же, да еще и висящем, как на вешалке.
    В общем веселый отчет. рада, чего и ВАм всем желаю.

Записей в дневнике
    82

Лара отчет нормальный. И замечательный результат. Главное, что не заморачиваешься подсчетом калорий. Я заморачиваюсь. Счетчик внутри меня крепко сидит. А где можно лицезреть преображение на фотографиях?

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Lara,результат очень хороший, да и главное, что ешь то что хочешь и при этом худеешь!Ни об этом ли мечтают 90% женщин! Я тебя поздравляю, и уверена что это далеко не окончательный результат!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Жаннетка Посмотреть сообщение
    Lara,результат очень хороший, да и главное, что ешь то что хочешь и при этом худеешь!Ни об этом ли мечтают 90% женщин!
    Да это замечательно. Потому что, я поела так, как-то 6 дней... Результат настолько ошеломил меня... набрала 2,5 кг и сбрасывала их 3 недели обратно.... Есть, что захочу, желание пропало. Счетчик калорий в голове не дает расслабляться. Могу съесть и конфету, и семечек, но если явно на остальном не добрала дневной нормы. Основное блюдо стараюсь есть белковое. Без супов начинаются проблемы со стулом. Поэтому все просчитываю....

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Ларочка, поздравляю. Пройден такой большой путь, и результаты твои впечатляют.
    Комфортно жить и комфортно, при этом, худеть - мечта.

Senior Member Аватар для Lara

Спасибо всем за добрые отзывы. Отвечаю тоже всем и сразу. Кирюшка, фотографии будут через месяц, вот нафоткаюсь в новый год и самую красивую выложу, ну и до операции, естественно. Только научите, как фотки вставлять.
    Белочка, я хочу похудеть не до 63 кг, а на 63 кг. Итого будет 80 кг живого веса. Не думаю, что мечта запредельная. Но для слив и такого веса начального, наверное, недостижимая. А для шунта вполне.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Но для слив и такого веса начального, наверное, недостижимая. А для шунта вполне.
    Ерунда. Мечта не запредельная. Были сбросы и со Сливом до 100%, и с шунтом ничего не получалось.

А фотографии ждемс.... отчет он требует наглядного подтверждения....
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 08.12.2008 в 17:32.

Ваши права