Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 158

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member Аватар для Sierra
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    3) Странное желание. Давайте подискутируем. Какие Ваши аргументы?
    Вообще лапара по жизни - это скажем так "желание сесть на 2 х** сразу". Осложнений после лапары в постоперационном периоде намного больше, вы же сами это знаете. Кроме того, точность у нее ниже, и какова бы не была квалификация врача, ее проводящего, все мы люди, и я не хочу упрекать кого-то потом из-за призрачного желания вместо 2 недель просидеть дома полторы .

Саму методику тоже выбрала я - это вертикальный шов. Без разреза мышечных волокон. Цена вопроса - пресловутый шрам. В процессе операции достали пресловутый баллон, в качестве приза,так что операция встала мне еще дешевле в итоге

Про недозагруженность клиники.. ну не знаю, у ЦЕЛТ намного меньше рекламы, чем у Детали, хотя Яшков режет практически каждый божий день

Если вы хотите найти минус в ЦЕЛТе - он есть, и ОГРОМНЫЙ И КРИВОЙ - ДИКО дорогие анализы. ДИКО! Полный список мне бы обошелся у них что-то тысяч 25. Но их можно и в другом месте сдать, что я и сделала.

В общем я убедилась в правильности сделанного выбора. Есть, конечно, маленькие минусы, но плюсов они не перевешивают.
    Последний раз редактировалось Sierra; 04.12.2008 в 17:36.

Ваши права