Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Выбор был сделан между .... из нескольких соображений, первое -
1) отсутствие очереди на операцию, второе -
2) более разумная цена,
3) хочу ТОЛЬКО полостную....
Еще раз подтверждаем свое глубокое уважение к Юрию Ивановичу и к Вашему выбору.
Несколько комментариев относительно мотивов:
1) Отсутствие очереди свидетельствует о недозагруженности. Кроме того, в связи с кризисом у нас тоже появились "окна" и операция возможна в течение одной - двух недель.
2) Кажется у нас всегда был ценовой паритет, но возможно последнее повышение вывело нас в "лидеры". Однако необходимо учитывать, что себестоимость лапароскопической операции существенно выше.
Кроме того, мы ведем переговоры о снижении цены, и после Нового Года цена на все операции будет снижена
3) Странное желание. Давайте подискутируем. Какие Ваши аргументы?
Вообще лапара по жизни - это скажем так "желание сесть на 2 х** сразу". Осложнений после лапары в постоперационном периоде намного больше, вы же сами это знаете. Кроме того, точность у нее ниже, и какова бы не была квалификация врача, ее проводящего, все мы люди, и я не хочу упрекать кого-то потом из-за призрачного желания вместо 2 недель просидеть дома полторы .
Саму методику тоже выбрала я - это вертикальный шов. Без разреза мышечных волокон. Цена вопроса - пресловутый шрам. В процессе операции достали пресловутый баллон, в качестве приза,так что операция встала мне еще дешевле в итоге
Про недозагруженность клиники.. ну не знаю, у ЦЕЛТ намного меньше рекламы, чем у Детали, хотя Яшков режет практически каждый божий день
Если вы хотите найти минус в ЦЕЛТе - он есть, и ОГРОМНЫЙ И КРИВОЙ - ДИКО дорогие анализы. ДИКО! Полный список мне бы обошелся у них что-то тысяч 25. Но их можно и в другом месте сдать, что я и сделала.
В общем я убедилась в правильности сделанного выбора. Есть, конечно, маленькие минусы, но плюсов они не перевешивают.
Последний раз редактировалось Sierra; 04.12.2008 в 17:36.
Вообще лапара по жизни - это скажем так "желание сесть на 2 х** сразу". Осложнений после лапары в постоперационном периоде намного больше, вы же сами это знаете. Кроме того, точность у нее ниже, и какова бы не была квалификация врача, ее проводящего, все мы люди, и я не хочу упрекать кого-то потом из-за призрачного желания вместо 2 недель просидеть дома полторы .
Sierra, очень грубо -это раз. Два - это по поводу осложнений. Вас вызывали на открытую дискуссию, мы все следим.Расскажите и нам то, что знают врачи и молчат.(хотя я сомневаюсь)
По своему опытоу знаю, что такое осложнения после полостной операции у полных.
И еще, никогда не скажу, что наши врачи "РЕЖУТ" каждый день, рекламируя их.
Никого не хотела обидеть. Извините, если резко получилось.
Последний раз редактировалось Lara; 16.02.2009 в 14:07.
Полностью поддерживаю.Сама маюсь после полостной операции уже 2 года.Свищ.виноват жир и сахар повышенный.А ЦЕЛТ очень хорошая клиника.Никто её не ругает.И Доктор хороший.Помница мне,что именно ЦЕЛТ один из первых,продвигал лапароскопию
Последний раз редактировалось ОЙРА; 04.12.2008 в 18:59.
Вообще лапара по жизни - это скажем так "желание сесть на 2 х** сразу". Осложнений после лапары в постоперационном периоде намного больше, вы же сами это знаете. Кроме того, точность у нее ниже, и какова бы не была квалификация врача, ее проводящего, все мы люди
Моя подруга работает в ЦЕЛТе. Я у нее в свое время узнавала насчет операции там. Похоже, Сиера является жертвой заблуждения насчет лапараскопии. Весь секрет заключается в том, что Яшков просто не владеет лапаракопией. Ее там делает другой врач, професор Луцевич. А Яшков оперирует только через разрез. Поэтому он всех от лапары отговариевает.
Я стараюсь уважать чужое мнение. Но терпеть не могу, когда свою точку зрения пытаются навязать всем, даже когда она не корректна, и основана на эммоциях. Это все равно, что я буду всем говорить что самый вкусный фрукт - банан, когда кто-то их терпеть не может. Поэтому, операция сделана, остановимся пока в обсуждении лучшая она или нет.... Девушка, надеюсь будет для полной информации писать о своих результатах, а те кому предстоит выбор - выбирать.
А мне лапароскопию делал Яшков, а мож это не он, раз не умеет??!!!!!! Боже, что все за все цепляются?! ну не нравится пост, слог,- пропусте, не отвечайте, что базар жестокий разводить?!
Здесь на форуме уже много раз пытались и шуметь, и воспитывать других..., и наезды всем скопом устраивать. Люди которые приходили сюда сначала за советами, получив такой отпор, разве что в читателях снизу видны... сами уже не пишут. А ведь у них вполне вероятно, есть свои вопросы...да больше осинное царство ворошить не хотят.
Поэтому напоминаю особо рьяным.... когда Вы пришли сюда, Вас по человечески встретили и терпеливо отвечали на Ваши вопросы, будьте терпимы теперь и Вы.
А выбирать операцию и врача каждый вправе сам. И это прекрасно когда пациент верит в чудесные руки своего врача. Да, операция девушки имеет шлейф отрицательных моментов, но может именно у нее все будет замечательно.
Идеальных операций к сожалению нет. У всех видов операций на желудке есть пациенты, у которых все не так, как должно быть. И здесь не врач даже виноват, просто организм у всех реагирует по разному.
Поэтому повторяюсь: БУДТЕ ТЕРПИМЫ К МНЕНИЯМ ДРУГОГО. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕСПОРИТЬ ТОГО, КТО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, У МНОГИХ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ РЕАКЦИЮ ПРОТЕСТА НА НАВЯЗЫВАНИЕ ЧЕГО-ТО, пусть даже и действительно лучшего. Желание сделать все наоборот. И хватит на форуме устраивать БАЗАР!
Кирюшка, если ты это все ко мне, то как раз про операцию БПШ, я ни слова не сказала. Меня покоробил стиль девушки, ее ответ нашему доктору в таком виде. Вот и все. А стобой я все равно непоссорюсь. Не Надейся.
Я имела в виду всех спорщиков....Упаси боже иметь кого-то конкретно
А ссорится я уж и подавно ни с кем не буду...
Последний раз редактировалось Кирюшка; 05.12.2008 в 08:56.
Мне кажется, что надо прокомментировать эту дискуссию, которая приобрела некий накал:
Сообщение от Sierra
Вообще лапара по жизни - это скажем так "желание сесть на 2 х** сразу"
1. Хочется попросить Sierra и других пользователей форума избегать подобных высказываний, типа "сесть на 2 х** сразу". Если вы заметили, нашему форуму удается поддерживать вполне цивилизованную дискуссию без использования подобной лексики. Давайте и дальше придерживаться этого стиля. Как вы заметили, мы практически не модерируем этот форум, давая каждому высказываться так, как он (она) хочет. Тем не менее, посты, содержащие подобные вещи типа "сесть на 2 х** сразу" будут удаляться.
Осложнений после лапары в постоперационном периоде намного больше, вы же сами это знаете. Кроме того, точность у нее ниже, и какова бы не была квалификация врача, ее проводящего, все мы люди, и я не хочу упрекать кого-то потом из-за призрачного желания вместо 2 недель просидеть дома полторы
Похоже, Сиера является жертвой заблуждения насчет лапараскопии.
На самом деле Sierra действительно является добросовестной жертвой заблуждения насчет лапароскопии. На самом деле ситуация обстоит с точностью до наоборот. Количество осложнений после лапароскопии НАМНОГО меньше, чем после открытых операций. Этот факт не просто вытекает из повседневной хирургической практики, он многократно подтвержен рандомизированными и контролированными (то есть правильно организованными и выполненными) научными исследованиями. Не случайно, практически все сообщения на последнем всемирном конгрессе по хирургии ожирения (Буэнос Айрес 2008) были посвящены именно ЛАПАРОСКОПИЧЕСКОЙ хиругии лишнего веса во всех аспектах. Попробуйте сейчас найти журнальные публикации, пропагандирующие открытые операции (то есть через разрез) - их просто нет. Уверяю вас, что весь мир не может ошибаться.
Как только хирург овладевает технологией эндоскопических операций, он не будет делать операции через разрез. Вы себе можете представить человека, который свободно владеет навыками работы на компьютере, и который вдруг начинает печатать тексты на печатной машинке? Да никогда в жизни!
Кроме того, точность у нее ниже, и какова бы не была квалификация врача, ее проводящего...
Опять таки ситуация просто обратная. Точность и качество лапароскопии НАМНОГО выше, чем в открытой хирургии. Дело в том, что при лапароскопии используется оптическая система, которая дает увеличение до 10 раз. Таких мельчайших анатомических деталей, которые видны при лапароскопии, в открытой хирургии никогда не увидишь. Мы оперируем практически под микроскопом. Именно высочайшее качество лапароскопической технологии оперирования и стало тем фактором, который ей обеспечил всемирный успех, а не просто косметический эффект отсутствия длинного разреза.
Весь секрет заключается в том, что Яшков просто не владеет лапаракопией. Ее там делает другой врач, професор Луцевич. А Яшков оперирует только через разрез. Поэтому он всех от лапары отговариевает.
Действительно, в клинике ЦЭЛТ лапароскопией занимается профессор Э.В. Луцевич. Тем не менее, я глубоко уверен в том, что Ю.И.Яшков никогда не будет всех от "лапары отговаривать" по каким-то меркантильным соображениям. Юрий Иванович глубоко порядочный и искренний человек. ЦЭЛТ, в котором работает Юрий Иванович - ЕДИНСТВЕННАЯ частная коммерческая структура в Москве, которая тем не менее является НАСТОЯЩИМ МЕДИЦИНСКИМ УЧРЕЖДЕНИЕМ, настоящей клиникой, где не "разводят пациентов на деньги", а по настоящему помогают людям. Сам Юрий Иванович является президентом российской ассоциации бариатрической хирургии. ЦЭЛТ может гордится, что там работают такие люди.