Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот скажу и я. Всегда старалась промолчать и не влезать, но задумывалась, а как правильно флудить или не флудить? Считаю, что если совсем только строгая информация об операции, коже, волосах, то форум умрет. Я не много пишу, но читаю каждый день и иду читать из-зфа флуда то же. интересно чем кто живет и т.д. Это же форум, а не журнал отчетов. Если не флудить - замрет форум, как замер в целте, посмотрите, операции и там делают, но на форуме тишина. Можно подумать, что и писать не о чем. Уйдут люди, которым ничего сбрасывать уже не надо, или вес уходит очень медленно. О чем им писать. Только вот отзывы на фотки в альбомах, например, или очень личные сюсю можно выносить в личку или в кабинет. Я вот тоже хотела про жизнь пообщаться, т.к. темы нет, решила завести дневник ( не получилось пока), боюсь флудить в чужих темах, вдруг попадет? Но все же раз форум живет- не надо ничего менять, только не оскорблять друг друга. Не хочешь- не читай. Но когда я искала информацию, сначала мне флуд мешал, но потом я подумала, значит правда, что все будет хорошо. Пишут, не пропадают, инвалидами не стали, худеют!!!, никто не сможет столько написать ради рекламы, значит за этим стоят живые люди, реальные операции и истории, а не молодая и стройная, типа похудела, а ей просто денег дали, вот и рекламирует. И решилась и теперь с вами. Каждый здесь вносит частичку жизни в наш общий форум и в общую рекламу наших врачей и бариартрии в целом. Как там кот сказал" Давайте жить дружно"
Пикачу вернись. Сливочек и так не много.