Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ирин, я отпадаю... так как мне в субботу поставили французский, а я его сейчас никак пропустить не могу (так как идет подготовка к экзамену на знания языка)... Так что я марта в пролете на все встречи в субботу
Ирин, а во сколько примерно встречу планируете??? так хочется вас увидеть... хоть на пять минуток забежать (как то стыдно, когда ресторан под носом у дома находится...)
Сашуль, удмаю около 13:00 будет в метро встречаться, ну а там как все подтянуться.
Я тоже хочу. Хочу с вами познакомиться. Я улетаю из москвы в ночь с29 на 30 так-что вовремя. Меня зовут Таня. операция лжш 11.11.08.Что нужно для участия?
Я тоже хочу. Хочу с вами познакомиться. Я улетаю из москвы в ночь с29 на 30 так-что вовремя. Меня зовут Таня. операция лжш 11.11.08.Что нужно для участия?
Нужно написать в личку Иришке Заветной, чтобы она включила в список
Четвертый Съезд Российской Партии Снижения Веса состоится 29 ноября 2008 г.
Встречаемся в 13:00 на станции метро "Красные ворота" в центре зала - с нами как всегда, будет наш любимый плакат "ADIOS, LIPIDOS!!!" - так что мимо не пройдете.
Девочки, у кого есть, пожалуйста, возмите Фотоаппараты!!! Чем больше, тем лучше