Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девченки и мальчишки, а вы с легкостью рассказываете про свои операции?
А я сразу выложила на работе про операцию. Конечно, людям, с которыми я знакома шапочно и вижусь раз в год я не особенно распространяюсь, просто приму комплимент или удивлённый возглас. Но от тех, кто меня видят ежедневно и знают, как я болела ДО, как я ела ДО (я работаю в детском саду), то я и не скрываю почему я ем меньше, избирательнее, почему так стремительнно и легко вдруг начала худеть и летать как бабочка. Я не вижу ничего стыдного в таком пути решения проблемы. Многие так и вовсе считают, что я "подвиг" совершила, отважившись на операцию. А насчёт силы воли, то все мы знаем, что сытый голодного не разумеет и что мы были полными не только и не столько от отсуствия силы воли. Просто я не хотела бы постоянно контролировать своё "враньё", лучше уж на мой взгляд сказать правду сразу. Тем более, что я хочу показать этот путь моим действительно полным подругам, по сравнению с которыми я и до опреции казалась кипарисом в роще баобабов. Я согласна, что ответ"просто я стала меньше есть" тоже допустим, это не ложь. Но это для отдалённых людей, а не для близких. У меня, наверно, просто многовато "близких".
так что рассказывать про НАШ путь решения проблемы можно, но не обязательно. Каждый выбирает сам для себя. Некоторые, я знаю, даже самым близким не говорят, их тоже можно понять.