Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
Действительно, маловато вес ушёл за 5,5 месяцев. Этак он и просто на диетке слетел бы (забесплатно и без наркоза). Может быть, Валерия, Вам поменять надо питание? Ведь после каждой операции есть какие-то нюансы в питании. У меня вот ЖШ. И я периодически испытываю демпинг синдром. Вот сегодня съела три кусочка 4Х1,5 см пирожного с халвой. И как результат провалилась в очень сильную "яму" Я так называю проявление демпинг синдрома. он бывает более или менее выраженным. Например, в слабом выражении это всего лишь прилив жара, как при климаксе, не более того. А в случае сильного приступа это выглядит как потеря сознания (со слов моей сестры) с синими губами, пОтом по всему телу, ознобом и противной тошнотой, когда хочется вырвать, но не получается и с желанием (до момента потери сознания) чтобы никто тебя не трогал....ведь знала, что может стать плохо, но так хотелось...Что говорят врачи насчёт низких темпов ? Я так понимаю, что регулировки тоже платные, или нет?
Да,все регулировки я делала платно под рентгеном,за исключением последней-сегодня.Врачи говорят,что пока ничего страшного не происходит,а Владимир Викторович сказал,что снижение веса не происходит,потому что нормального сужения манжеты,как токового еще не было...
Я постоянно реву,за эти пол года превратилась в настоящую истеричку..,незнаю,что делать..
а питаться я пробовала всячески ,и на овощах,и на мясе,а что толку,если мне регулировки хватает на неделю,а потом опять все проваливается,вобщем я в полном депресняке...