Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 199 из 231 ПерваяПервая ... 99149189197198199200201209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2304

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Встречи в реале[/URL]" . Ты когда на форум заходишь, ты же в раздел "Новые сообщения" идешь. Должны выдавь все не прочтенные посты. А может не заметила- бывает!

Короче - обязательно приходи !!!!
    Стыдно признаться заходила только в раздел бандажа, там прочитав про твою пластику попала сюда и тут почитала, а по новым не ходила, даже не додумалась этой функцией воспользоваться ,теперь буду

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Камилл, мне кажется, ты дуешь на воду.
    Может быть, может быть. Но лучче перебдеть, чем недобдеть

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Малина, а как Ваши результаты? Операцию сделали, как самочувствие, как ощущения, как восстановление? Думаю свежие ощущения всегда интереснее почитать

По поводу хумуса.У нас тут продают готовый,я ела,все нормально,никаких побочных эффектов.А готовить не стала бы ни за какие коврижки.Очуметь можно,пока приготовишь.

Записей в дневнике
    2

В принципе самые главное ограничение у нас есть, мы не едим жирного, сладкого и ты.ды. Всякие крупяные изделия - побольше воды и разваривать в кисель, сам кисель очень хорош, никаких соленостей, копченостей, горячего и холодного, ничего острого и жирного. Держись!

Записей в дневнике
    2

Это я сегодня бездельничаю Да и опыт печальный имееЦЦо, знания никуда не делись, в отличие от язвы, я от нее избавилась, превратившись в оную сама

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Talking

надеюсь что моя тоже скоро переродится!

Записей в дневнике
    2

Скорейшего выздоровления тебе
    Посоветуйся со врачами, мне в свое время очень сильно помог язву закрывать такой препарат, как Пилобакт.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

отовый хумус можно купить и у нас в любой мечети. Камилл, например на Проспекте мира.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Наверное в нашей стране никогда не будет нормальной медицины (за исключением таких интузиастов и профессионалов как наши Доктора). Нашла в нашем городе единственную контору которая берет анализы на дому, хотела гемоглобин узнать, вчера заранее вызвала врача.Сначала никак не могли взять у меня кровь, 4 пальца искололи, обещали буквально часа через 3 перезвонить с результатами, сейчас не выдержала позвонила сама, а мне так и заявляют- "не готово и вряд ли сегодня будет",т.е. деньги содрали (500 руб.,для нашего городка это много) и все.. обидно, что такое отношение...
    А еще я худею((( не по дням, как говорится, а по часам...за день уходит по кг, мне это сейчас совсем не к чему... сил и так нет вообще, встаю только в туалет и то по стеночке...Никогда не думала что захочу, чтобы похудение на какой-то срок остановилось...
    Последний раз редактировалось Жаннетка; 20.11.2008 в 15:42.

Ваши права