Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Немного не в тему, но хотела бы немного похвастаться. Можно, можно ???
Сегодня, наверное в первые за последнне время, мне было так комфортно и приятно в своем теле. Как бы даже, я и ничего ! Есть еще к чему стремиться, надеюсь маленьками шагами к 63-65 хотя бы придти. А еще была сегодня в Европейском, купила мелочи: классическую белую рубашку и пуловер- все 46 (М). Брючки мерила- даже в утяжке, но уже ничего не вылазиет по бокам, вроде и талия появилась .
Меня сегодня выписали с больничного и завтра на работу- О! Ужас!
Но вчера меня таки на пол дня вытащили на работу((. От всех слышала только: "Ты так похудела!" Но благодаря Праскуше мы придумали мне отмазку: "Я так сильно болела, так болела- что похудела ". А еще я и правда немного похудела, вес до абдомино был 69-70, и по возвращению из больнице тоже. Но последнее время я стараюсь правильно питаться и следить за тем, что ем- сегодня утром вес 67,2.
Уфь.. нахвасталась, а теперь о больном- подбородок, как не нравился, так и не нравиться, а липо подбородка, это выпасть на 1 мес. из жизни/работы- т.к. надо носить "намордник". Воть... а так хочется четко очерченный овал лица. (Про "выть на луну" не надо - не прокатит у меня).