Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 193 из 231 ПерваяПервая ... 93143183191192193194195203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2304
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

и АЦЦ не пила!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Белочка, да кто ж знал-то?))
    Полнолуние, ага, а оно мне надо, я бы по ночам спать хотела. Видишь, Кирюш, ты сегодня дрыхла и не выгнала вон своих задержавшихся постояльцев, я же со всеми распрощалась, даже своих слегка отдала

Записей в дневнике
    33

у меня нет липких пятен.. сейчас мечтаю только о том как голову помыть... пойти в салон что ли.. усесться в кресло и сказать, мойте как хотите, а меня не кантовать!

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    у меня нет липких пятен.. сейчас мечтаю только о том как голову помыть... пойти в салон что ли.. усесться в кресло и сказать, мойте как хотите, а меня не кантовать!
    Думаешь в салоном кресле будет легко откинуться назад?
    Лучше наклониться вперед к душу.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    сейчас мечтаю только о том как голову помыть... пойти в салон что ли..
    Послушай, я на 3-ий день после шунтирования в больнице, сама, без посторонней помощи, вымыла голову. Думаю, не все так страшно.

Записей в дневнике
    33

Question

какие вы все таки сильные а .. после операции кто в самолет, кто на огород .. у кого то и детки маленькие совсем ..а я даже посуду не могу домыть .. что упало то пропало .. и голодная при этом .. и себя жалко .. может я не все продумала?

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Послушай, я на 3-ий день после шунтирования в больнице, сама, без посторонней помощи, вымыла голову. Думаю, не все так страшно.
    Да мы все разные! лично я после всяких операций-наркозов (а их было не мало) отхожу быстро, порой врачи и персонал теряют дар речи, а я уже домой собрана....но и сама видела как некоторым реально плохо...без притворств...

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Плохо было, плохо Но есть слово НАДО. Надо выглядеть прилично, надо гулять пойти. Кряхтишь, сопишь, но идешь и делаешь. Муж голодный, ребенок... Да мало ли? Собрать себя в кучку - и вперед. Мне, например, и сейчас плохо. На днях, пока ребенка в садике одевала, чуть в обморок не упала. Ничего, посидела 2 минутки на лавочке, и, опять же, - вперед. Труба зовет

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    На днях, чуть в обморок не упала. Ничего, посидела 2 минутки на лавочке, и, опять же, - вперед. Труба зовет
    Мне это хорошо знакомо и через столько время после операции... Приступы дурноты и слабости... Это читала, падает глюкоза в крови, а добывать ее из жировых отложений....организм ленится

Записей в дневнике
    33

Exclamation

у меня нет мужа и нет детей, живу одна.. вот и жалко себя до рева.. а ведь реву...
    только что скушала таблетку абактала .. она обратно просица.. горько и противно..
    я ее размолола ..

Ваши права