Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 185 из 231 ПерваяПервая ... 85135175183184185186187195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2304
    Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Мне шунт советовал Вадим Викторович в связи с изжогой.[/B]
    А разве у ЖШ изжоги не бывает? Интересно, что же меня посещает после употребления некоторых продуктов? Ощущение такое, что весь пищевод горит, а остаток желудка скукоживается в крошечную фигу В добавок - ком в горле.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

эх.. а 10 ноября цена не изменится видимо уже ..

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    А Женева мяса от сала уминает... Ну где справедливость (я хочу котлету, хочу мясо.... а могу только эти бульены!!!!)
    Это в Вас зависть говорит, дэвушка Не "уминает", а кусочек в 10 гр. И только потому, что его можно жевать, как жевательную резинку - долго и с пользой. Постепенно все мяско проходит со слюной, а остаток (какая-то жилка, что ли) сплевываю. Так что поклепов не надо
    Кста, тебе сальцо тоже очень советую попробовать. У меня, например, уже где-то с неделю все заблокировано намертво. В день съедаю грамм 100 супчика и 50 гр. семечек (вот что идет на ура!).

Записей в дневнике
    3

Но вот что никогда не могла есть - сало...
    Саш, это не сало, а подсоленое мясо. Там жира нет вообще, а если и есть, то я срезаю. Сама терпеть не могу сало. Сметану можешь брать любой жирности (я ведь семечки употребляю, и ничего, а в ниж жира поболе).
    А вообще, у меня отвращение просто ко всему: в любом продукте чую химию, томатный сок ( с солью) - сладкий. Уж прям и не знаю чем себя ублажить. Раньше хоть сладкое как-то ела, сейчас - бе...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Девушки, у меня тоже зависть работала одно время, когда я читала как люди едят-пьют.... а сама только супчики и молочко.... Теперь до фени.... Правда вот удалилась сейчас с кухни, где мои с гостями пиво с креветками уминают... удалилась не потому, что хочу, а чтоб не занимать место за столом и не портить другим удовольствие... Креветок правда 5 штук слямзила. Больше не лезет... А супчики - пенициллин для наших желудков... Сначала только самая мелкая вермишелька в бульоне проскальзывала, с 3 месяцев пошла картошечка в супчике, сейчас варю с овощами, приправами, на ура грибные идут... Теперь уже дня без них дня прожить не могу... Прям зависимость...

Записей в дневнике
    3

Надо же... А я картошку в супе с третьей недели ем. Точнее, ела и в первый день после больницы, только тогда блендером шуранула.
    А вот с молоком я дружбы не вожу, у меня на него страшенная изжога, я прям вся клубком сворачиваюсь

Smile

Да.... сколько организмов, столько и тараканов!!!! У меня хорошо пошли эти безвкусные детские питания (мясные и овощные), но уже вкуса хочется... Эх пола я в магазин... Буду щас суп-пюре готовить из морепродуктов... (интересно, надолго меня хватит возле плиты стоять???) И как потом на работе выкручиваться с едой?. Микроволновки у нас нет. Кто нить подскажет, что можно сделать????
    Саша, можно и термосом небольшим воспользоваться. Но я лично на работе брала суп, просила "пожиже" и ела лишь бульон, без гущи. Ты же явно ходишь на обед, вот и бери супчик и хлебай себе жижицу на здоровье. А детское питание я и на работу брала, ела ложкой, говорила, что это мой завтрак или полдник. Это ведь и правда очень вкусно, если не мясное, а фруктовое пюре. Мне молча завидовали девочки и облизывались

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Надо же... А я картошку в супе с третьей недели ем. Точнее, ела и в первый день после больницы, только тогда блендером шуранула.
    Я попробовала водичку от картофельного пюре попить через месяц.... пипец... у меня редкие крупинки в картофельном отваре, сработали как наждачка... все в унитаз сразу пошло... И боль дикая в районе манжеты...
    А молоко всю жизнь ведрами, вся моя семья пьет, нет молока, даром прожитый день.... 4 литра в день покупаем и каждое утро разборки, где молоко для кофе...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    А разве у ЖШ изжоги не бывает? Интересно, что же меня посещает после употребления некоторых продуктов? Ощущение такое, что весь пищевод горит, а остаток желудка скукоживается в крошечную фигу В добавок - ком в горле.
    Мне сказал Вадим Викторович именно в связи с МАГовской изжогой, что у нас часть желудка не работает, а это приводит к повышенной кислотности. Кажется так...
    Я бы сказала, что нет идеальных вариантов. Если он был бы и доктора на 100% могли определить, кому из на какая операция подойдет, никаких проблем не возникало бы.

Записей в дневнике
    82

Но вот что делать с 2 чаепитиями....
    Пить со всеми чай, но без конфет, тортов... Или брать питьевой йогурт, соки.. Тем более что завтрак, обед и ужин нормальные, значит в остальное время добирать кол-во жидкости...

Ваши права