Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 360
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Кирюш, без паники! Это может быть от того, что долгое время не ела, и сейчас, когда начала, организм решил сразу припасти немного на черный день.
    ПУСТЬ У НЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЧЕРНЫМ! с таким трудом сбрасывается каждый граммчик, а он еще и запасаться решил, ГАД. Я ему запасусь....
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 07.01.2009 в 23:28.

Записей в дневнике
    82

По умолчанию Жор длится уже 5 дней.

Итак, надо было 4,5 месяца проголодь жить, чтобы есть уже 5 дней как в прошлой жизни. Ничего не могу сделать, ем и ем. Где моя тугая манжета делась - НЕ ЗНАЮ. вес был 91,8 кг, сегодня утром был уже 94,4 кг. Пролетает и мясо, и рыба и супы, и омлет, и козинаки (жутко захотелось пришлось специально сходить купить). И главное порции все нормальные, куда только влазит столько не ясно... Я в шоке.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Кирюшка у меня было тоже самое.3 дня ела как не в себя, поправилась почти на 2 кг,а потом за два дня их потеряла и еще один в придачу.Хотя на диете не сидела,может чуть меньше влезало чем в предыдущие дни.Может и у тебя так.
    Хотелось бы верить, что все это временно. Живот как барабан, я уже забыла что такое запор, а тут вспомнила по полной программе. Сегодня даже слабительное пила. (Пока не сработало). Сколько съела за день даже боюсь не вспомню все:
    Омлет с сыром и зеленью - 100 грамм
    Кофе с молоком и сахаром - 350 грамм
    суп рыбный с картофелем - 250 грамм
    омлет опять (доела) - 50 грамм
    печенье с чаем 4 штучки
    козинаки (конфеты-семечки в карамели) 100 грамм
    печень трески 2 чайных ложки
    суп с копченными ребрышками 200 грамм

Это даже не 2000 ккал, это больше....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение

Это даже не 2000 ккал, это больше....
    Я насчитала не больше 1500, и потом, организм иногда приоткрывает врата, видимо, таким образом спасается, вес набирается, потому что 4 месяца на жестком обрезке еды сидишь, естественно, что первое после голодовки у организма, пустить все в запас, потом все становится нормально.

Итак, надо было 4,5 месяца проголодь жить, чтобы есть уже 5 дней как в прошлой жизни. Ничего не могу сделать, ем и ем. Где моя тугая манжета делась - НЕ ЗНАЮ. вес был 91,8 кг, сегодня утром был уже 94,4 кг. Пролетает и мясо, и рыба и супы, и омлет, и козинаки (жутко захотелось пришлось специально сходить купить). И главное порции все нормальные, куда только влазит столько не ясно... Я в шоке.
    Кирюш,у меня та же хрень,не переживай.Нес колько дней,жрать хотелось,как потерпевшей.А вот в субботу утром,за завтраком,положила себе полсардельки,откусила раз,остальное отдала коту и крысу.Потом решила пару ломтиков картошки жаренной с салатом съесть-застряло.В итоге попила сока,и успокоилась.А сегодня опять нашло.Даже шоколада съела,хотя все это время на него смотреть не могла.Мы над желудком сколько издевались?Теперь его очередь.

Девочки! Не переживайте вы так. Очень похожие у всех нас симптомы - предменструального синдрома (ПМС). Начинается с непонятного жора. Потом начинается задержка жидкости в организме. Бывают колебания веса до 5кг. После менсиса все эти кг уходят. Проверено на практике. Женские эмоции тоже очень сильно обостряются. Всем нам только терпения и все ведь всеравно пройдет.

Записей в дневнике
    82

вкусовые рецепторы действительно начали работать.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 07.01.2009 в 23:25.

Записей в дневнике
    82

Cool

Моя воронка прикрылась. Вчера заметила, что объем пищи уменьшился... сегодня с утра обнаружила свою родную боль и дискомфорт в области манжета... Изжога правда пока не появилась, но ждемс.
    Интересная штука организм.... непредсказуемо работает....

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Интересная штука организм.... непредсказуемо работает....
    Как в песне: "Три счастливых дня было у меня". Тебе организм устроил гастрономическую оргию . Радуйся

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Geneva Посмотреть сообщение
    Как в песне: "Три счастливых дня было у меня". Тебе организм устроил гастрономическую оргию . Радуйся
    Точно, теперь вернулась родная боль. Даже супчик продирается с трудом... о твердой пище даже не мечтается.... Да лучше пусть так. Это обжорство меня очень напугало, честно говоря. Я поняла, как быстро можно вернуть вес назад и свести на нет, все что достигнуо было благодаря операции.

Ваши права