Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member

Talking Спасибо!

Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
    Зато вес стабильно снижается без регулировок, как бы сам по себе...так что думайте сами, решайте сами -иметь или не иметь...
    Спасибо, дорогая Вирсавия. Вопрос решён. 1 октября госпитализация. 2 октября - операция гастрошунтирования. Ну, конечно, при условии, если все анализы будут Ok. Я тоже хочу на подсознательном уровне избегать сладкого. Например, только за сегодняшнее утро, я, не помня себя (находясь в каких-то своих мыслях, видимо, о предстоящем похудании), буквально слопала кусочек вкусненького тортика "от Палыча" с черносливом. А уже на работе сжевала, запивая сладким чаем, кусок яблочной шарлотки, которую сама же вчера и испекла для себя и коллег.
    Да, кстати, бандажированные, вопрос к вам: ничего, что я здесь с вами тусуюсь? Или прогоните в другой раздел теперь?
    Вирсавия, этот выбор (типа операции) был очень мучительный. Хирурги (и на Иваньковском, и другие бариатрические хирурги) на консультациях говорили мне (как сговорились!), что мне подходит любой тип операции - хочешь, девочка, бандаж поставим, хочешь - шунтирование, а хочешь - gastric sleeve или МАГ. Можно всё. Ты только решай, что. Вы все помогли мне решить эту сложную задачу. Спасибо Вам. Чуть больше месяца - и я, может, открою свою тему в разделе ШУНТИРОВАНИЕ под названием типа "Я СДЕЛАЛА ЭТО дд.мм.гг." (мне понравилось, как у ZAGLOB'ы). Спасибо ещё раз (Ой, что-то настроение прямо улучшилось!) Ой, и линеечку тоже скоро сварганю!!!

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Например, только за сегодняшнее утро, я, не помня себя (находясь в каких-то своих мыслях, видимо, о предстоящем похудании), буквально слопала кусочек вкусненького тортика "от Палыча" с черносливом. А уже на работе сжевала, запивая сладким чаем, кусок яблочной шарлотки, которую сама же вчера и испекла для себя и коллег.
    Что характерно, но меня подобные высказывания не смущают. Никакого желания нет...

Чуть больше месяца - и я, может, открою свою тему в разделе ШУНТИРОВАНИЕ под названием типа "Я СДЕЛАЛА ЭТО дд.мм.гг." (мне понравилось, как у ZAGLOB'ы).
    Удачи!
    http://www.kolobok.us/smiles/artists..._good_luck.gif
    Zagloba
    ( род. падеж: Zagloby)
    http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_05.gif

Senior Member

Цитата Сообщение от Zagloba Посмотреть сообщение
    Zagloba
    ( род. падеж: Zagloby)
    http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_05.gif
    Пардон. Я, в принципе, почти что так и написала. Просто сделала русско-латинский микс. Типа Ы=Y. Без обид.

Без обид.
    И в мыслях нет!
    http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif

По умолчанию Ну вот и назначен час икс :-)

мальчики и девочки :-) счастье переполняет меня!!! Это понять может только тот, кто не видел уже ни какой надежды на обретение красоты и здоровья, а потом появился таки лучик света впереди!!! 14.09. меня назначили на операцию на Иваньковском.... стараха нет совсем, скорее нетерпение какое-то...правда операция подорожала на 18 т.р., как будто испытывая меня, а вдруг передумаю :-) Очень хочу скорее присоединиться к вам..

Цитата Сообщение от Shamaika Посмотреть сообщение
    мальчики и девочки :-) счастье переполняет меня!!! Это понять может только тот, кто не видел уже ни какой надежды на обретение красоты и здоровья, а потом появился таки лучик света впереди!!! 14.09. меня назначили на операцию на Иваньковском.... стараха нет совсем, скорее нетерпение какое-то...правда операция подорожала на 18 т.р., как будто испытывая меня, а вдруг передумаю :-) Очень хочу скорее присоединиться к вам..
    Желаю удачи!!!

Цитата Сообщение от Shamaika Посмотреть сообщение
    14.09. меня назначили на операцию на Иваньковском.... стараха нет совсем, скорее нетерпение какое-то...
    Удачи!

Я так вообще испугаться не успел - так быстро всё решилось. А потом, глядя как смело Маша принимает происходящее, я также бодрился.

Ваши права