Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет, Оленька, с возвращением!
Полагаю здорово отдохнула, и вес вон в низ полез .
А на счет регулировочек, это Вы с Владимиров Викторовичем решили, что тебе лучше чаще, но понемногу делать. Или ты так и не разговаривала с врачами на счет веса, а все по-тихому (да, да, по-тихому, я то тебя знаю) к Лилии Николаевне на регулировку в Деталь забежала и ушмыгнула? Признавайся!
Девочки, а что это за «Светлана»? Не поделитесь, кудЫ это вы собираетесь ?
Да, Ир, вес пока полез, точнее пополз просто еле-еле, стараюсь правильно питаться и ограничивать себя. Но вот тут вышла в первую рабочую ночь работать, и оч хорошо чувствую, что опять начинается тяга к сладкому. Давно уже поняла, что для того чтобы похудеть мне нужно поменять рабочий график на обычную пятидневку ( последнее мое глобальное потолстение хорошо началось как раз тогда, когда с обычной рабочей пятидневки перешла на график, по которому сейчас работаю). И уже с начальником давно об этом договорились, но я все тяну, то одно то другое, вообще честно говоря, не хочу работать по стандартному графику с 9 до 6, отвыкла от этого давно, да и никуда не попадаешь, если к врачу или еще куда то, надо опять отпрашиваться, или какие то документы оформлять, справки, все общественные организации как раз имеюь такой же график-5 дней с 9 до 6, в общем неудобно все это. Но наверно в этом году все равно придется опять на пятиднвеку перейти, худеть то я хочу, а работая по ночам (хотя я ночью вообще ничего не ем) вес снижать очень сложно.
С ВВ не общалась, но это не значит, что все делаю " по тихому", просто, наверно, я по сути интроверт и не привыкла выносить наружу и делиться своими мыслями, особенно в ситуациях, которые для меня очень важны.
Сообщение от zavetnaya
к Лилии Николаевне на регулировку в Деталь забежала и ушмыгнула?
Не, Ир, я не прошмыгнула, я в начале позвонила ЛН, приехала на Иваньковское, где культурно и медленно сделали регулировку Кстати, ЛН рассказала, что недавно как раз какая то девушка забегала к ней, сказала "добавьте мне 0,5 мл и я побегу". ЛН говорит, так нельзя, давайте пообщаемся, а девушка ей в ответ:" о чем говорить? Я сама знаю, что мне надо именно 0,5 добавить". Так вот , это не я, если что, серьезно
А в Светлану мы с Оличик собирались на процедуры водные походить. Туда еще Солнце ходила, помнишь, она описывала?