Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
не знаю,кому как,но я ,например ,как пил шампанское и газированную минералку - так и пью.А вот от водки ,виски и коньяка в чистом виде жжет пищевод - приходится бавить соком.Так что все индивидуально - пробуй!
Кстати, можно бандажникам шампанское пить или нет, а то у меня ДР скоро
Если не ошибаюсь, то не рекомендуется, но, как говорится, если очень хочется, то можно Я пила шампанское, газ из него не выветривала, собственно,но это было уже спустя несколько месяцев после операции.До операции, кроме шампанского, никакой другой алкоголь не пила и не пью. Но вот что явно почувствовала, если раньше мне хватало одного бокала, то сейчас от двух-трех глотков ощущение сильного опьянения. Причем эта разница, до и после операции, с шампанским сильно чувствуется. Здесь на форуме уже эту тему как то обсуждали более подробно.
Ну а вобще мне кажется, особенно если операция не так давно была, лучше поосторожней. Предположу, что лучше просто немного вина или чего то похожего, чтобы без газа было.
Кирюшка, я тут в женском журнале вычитала, что от изжоги помогают миндальные орехи и отвар ромашки.
Поеследнюю неделю с изжогой полегче. Либо от того что омез пью 3 раза в день, либо действительно миндаль помогает. я его грызу сейчас постоянно. Очень правда от него тяжесть на желудке, но болей нет. За 3 дня еды +1,5 кг....