Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте дорогие форумчане!
Я добилась своей цели - сделала операцию шунтирования.Операция у меня была неделю назад.Сейчас я уже дома.Пытаюсь начать жить заново.Положили меня в больницу за 7 дней до операции и инсулином снижали сахар.Заодно предоперационную диету соблюла- кормили по диабетическому столу а это одни паровые овощи и отварная курица и рыба + кефир.4 раза в день у меня из пальца брали кровь на сахар, на кончиках пальцев за 12 дней , проведенных в больнице живого места нет . Но это мелочи. Сахар мне снизили до нормы .Ко дню проведения операции у меня уже не было никакого страха. Я очень поражена и очень приятно удивлена атмосферой доброжелательности , исполнительности всего коллектива отделения микрохирургии.Мне никому ничего не надо было напоминать или что-то просить - и доктора и медсестры и нянечки все делали сами , все вовремя. У меня такое впечатление ,что меня не оставляли одну ни на полчаса.Это дорогого стоит. Терапевт ЛН ко мне заходила по несколько раз в день-осматривала интересовалась самочувствием , настроением.Ежедневно меня навещала ассистент или помощник наших хирургов ( мне очень стыдно но я не помню ее имени). И особая песня наши хирурги. Вадим Викторович-очень активный ,собранный,внимательный,доброжелательный.... Владимир Викторович -это море , нет целый океан доброты. Я выписывалась со слезами благодарности на глазах- обо мне никогда в жизни так не заботились. Я очень очень благодарна. Я этого не забуду никогда.
Как проходила операция я не знаю-извините спала.Доктора сказали , что дольше чем обычно из-за отдельных аномалий внутренностей- и такое бывает.Сейчас себя чувствую неплохо.Живот иногда начинает ныть , но потом проходит.Пью бульены вместе с детскими пюрешками.Сьела баночку детского питания кольраби -теперь почти целый день что-то навроде изжоги.Наверно овощи мне не идут даже в детском питании.
Один раз в больнице на 3 день после операции я что-то расплакалась и не упела привести себя в порядок как пришли наши доктора и говорят мне что в первые дни после операции очень многие не понимают что они с собой сделали для чего все это. А я плакала от радости от того что меня допустили до операции , не отменили операцию как в первый раз . Что сама операция уже состоялась , я вышла из наркоза ,нет сильных болей и самое главное что-бы не было дальше - новая жизнь у меня уже началась
Прими мои поздравления и скорейшей реабилитации!
Капусту есть нельзя еще долго, поэтому ты и испытала дискомфорт. Налегай на белковое питание - рыбка, птичка, мяско
Здравствуйте дорогие форумчане!
ЯПоложили меня в больницу за 7 дней до операции и инсулином снижали сахар.Заодно предоперационную диету соблюла- кормили по диабетическому столу а это одни паровые овощи и отварная курица и рыба + кефир.4 раза в день у меня из пальца брали кровь на сахар, на кончиках пальцев за 12 дней , проведенных в больнице живого места нет . ....
Ника, мои поздравления! Все самое ужасное уже позади, тем более борьба с диабетом. А капусту и впрямь пока нельзя даже в детском питании, она оооочеень негативные последствия вызывает в кишечнике. Так что, это еще успеется, пока же набирайся сил. Я вот прошлую пятницу весь день в больнице провела, может, и видела даже, но как Ника выглядит не знаю)
Доктор -исколотые пальцы это такая мелочь. Самое главное , что мой сахар уменьшился. И еще одна очень приятная новость - вес уменьшился на 7 кг.-вешу я сейчас 101 кг.
Праскуша ты наверно не могла меня увидеть в пятницу. Мне операцию сделали в среду.В своей палате я оказалась только вечером. 2 дня у меня был постельный режим .По нормальному ходить я начала только на третий день.А выглядела я так: маленький колобок на ножках в леопардовом халате со шлангом на боку.
Девочки спасибо вам всем за внимание ,отзывчивость.Вы как скорая помощь.
Девочки у меня появился вопрос я купила протеиновый коктейль- чтобы получать белок а не знаю в чем его разводить.Можно ли разводить в простой воде в молоке я что-то пока побаиваюсь.
Праскуша ты наверно не могла меня увидеть в пятницу. Мне операцию сделали в среду.В своей палате я оказалась только вечером. 2 дня у меня был постельный режим .
Можно ли разводить в простой воде в молоке я что-то пока побаиваюсь.
Ника, я была в клинике в четверг, спросила у доктора кто есть, мне указали 2 палаты. К одной даме я зашла в 206 палату, мы с ней разговаривали, а в следующую уже не дошла, побежала на электричку. Так что встретиться шанс был.
Про коктейль, у меня на банке написано, что можно разводить водой или молоком. (Тем более протеин мой на сывороточной основе) С молоком я дружу и получается вкусней. Можно еще ягод добавить, банан в блендер кинуть, клубнику.... вообще вкусно будет.
Праскуша ты наверно не могла меня увидеть в пятницу. Мне операцию сделали в среду.В своей палате я оказалась только вечером. 2 дня у меня был постельный режим .По нормальному ходить я начала только на третий день.А выглядела я так: маленький колобок на ножках в леопардовом халате со шлангом на боку…
Ника, привет!
Прими и мои несколько запоздалые поздравления с успешно выполненной операцией !
Вот как бывает, я в эти дни тоже лежала на Иваньковском, но вот от куда мы можем знать, где из такого большого числа «свои», да еще те, кто пишут на форуме. Жалко…
Во Вт. на шунтирование легла Саша (Star Lady), при том, что на последнем нашем съезде РПСВ мы лично познакомились, ни я, ни она сразу друг друга не узнали, а только потом.
Надеюсь, она сейчас восстанавливается. Будем ждать ее возвращения.
Девочки мне 5 ноября снимать швы.Никто не собирается на Иваньковское в этот день? А то может доведется с кем-нибудь встретиться.
Я лежала в205 палате.Выписали меня 27 октября.