Орехи не идут,действительно тяжелые.Пробовала холестерин снизить,раньше получалось:4 грецких ореха,пару глотков гранатового сока,капсула Омега-3 и капсула чеснока.2 месяца - холестерин в норме.Сейчас тоже все пью,кроме орехов,не пошли вообще.Непонятно от чего такой высокий,спросила у диетологов,ведь ничего жирного я не ем,ответили,что это не зависит от еды(а от чего?).С питьем проблема,было жарко еще получалось пить,сейчас холодно.Да и объясняла врачам,что если я пью много,появляются отеки болезненные.Посмотрим,а еда...я ем,потому что хочу сбросить еще(если не ем то топчусь на месте).Но 50-100 грамм диетологи говорят на этом этапе мало,да еще и 3 раза в день.Надо 4-5 как минимум и долго сидеть за столом,чтобы съесть всю порцию,а меня сейчас это сидение раздражает.Объясняю,что даже если я 2 часа просижу,а желудок полный или не впускает ничего,то бесполезно сидеть и ждать.Рассказала им и про заживление ран и остальные побочные сюрпризы,говорят,что наладится.Остается верить(говорили,что после 6 месяцев начнут восстанавливаться вкусовые ощущения,не наврали

).У меня сегодня с едой день закрытых дверей.Ни в какую. Да еще спросила,что для меня проблема общение с белым другом(даже если очень надо,отравление или еще что-то).Говорят и хорошо,рвота ненормальное для организма явление...