Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2304

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Зато вот от изжоги посоветовал избавиться оч радикальным методом, переделкой в Шунт... но чего-то мне не хочется...эта изжога у меня опять началась, второй день маюсь, вчера, так просто загибалась. Я курс ведь пропивала, думала, все, больше нет... после курса прошло 3 дня. Здравствуй, изжога
    Ага только шунта нам и не хватало, почти за 10 штук зелени.... Бесплатно и то еще подумал бы Ьудем мучаться и впредь своей изжогой.
    Получается антирефлюксная манжета не работает.... на нашем примере...

У меня вчерашнее недомогание вылилось в -1,2 кг. Ночью отпустило немного. Проснулась, начала с себя свитор, носки снимать, пошла выпила стакан воды и опять отрубилась.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ну, нам переделка в шунт будет дешевле, но я и не хочу быть тощей при этом избавившись от изжоги. Так что буду пока что перемежать омез с еще какой дрянью, чего-то есть в последние дни хочется мало.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Очень даже может и понадобится, здесь даже тема есть про вещи, в свое время я так же сталкивалась с той проблемой. Сейчас у меня и объемы и вес уходят очень плавно, поэтому такая проблема не стоит, но мне отдавали вещи, за что я была безмерна благодарна. Я и сама отдавала, что вполне было носибельно, что было совсем ужасно, выбросила. А последнее отдала своей маме.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Прикупила кофтенку сегодня.... Интересно на долго мне ее хватит... И пару брюк с утра ушивала на 10 см с каждой штанины.....
    Кофтенок хватает наподольше чем брюк. А у брюк я сами штанины не ушиваю, только в поясе вытачки делаем, так чтоу меня раньше были узкие брюки, а теперь - клеш

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Ага только шунта нам и не хватало, почти за 10 штук зелени.... Бесплатно и то еще подумал бы Ьудем мучаться и впредь своей изжогой.
    Получается антирефлюксная манжета не работает.... на нашем примере...
    Кирюшка, я тут в женском журнале вычитала, что от изжоги помогают миндальные орехи и отвар ромашки.
    Орехи надо очистить от плены и жевать медленно и долго,т.е. тщательно
    Ромашку заваривать как на коробке написано или же чай из ромашки пакетированный пить.
    Попробуй, а то ведь мучения ужасные. Я первым беременная когда ходила, сильно от изжоги страдала, но мне помогали семечки жаренные, а со вторым кроме маалокса ничего не помогало.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    Кирюшка, я тут в женском журнале вычитала, что от изжоги помогают миндальные орехи и отвар ромашки.
    Поеследнюю неделю с изжогой полегче. Либо от того что омез пью 3 раза в день, либо действительно миндаль помогает. я его грызу сейчас постоянно. Очень правда от него тяжесть на желудке, но болей нет. За 3 дня еды +1,5 кг....

Записей в дневнике
    82

Осмелюсь передать привет от одной свежепрооперированной, StarLedy.
    Ездила сегодня за анализами на Иваньковское, зашла к ней. Бледненькая пока, невеселая, но вполне живехонькая. Ей позавчера шунт сделали.

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

А у меня одни неправильные углеводы: шоколад, печенье, кексы и иже с ними. Вчера первый раз смогла съесть мясо в виде языка. И не поверите, кусок грамм на 150. Правда, в 3 захода и с одним забегом втуалет, но... Я рада

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Talking

Извини за вопрос, а зачем ты их ешь? Я и сама могу съесть конфетку или квадратик шоколада, даже печенюшку.... Но это в единичном экземпляре и очень мучает совесть....
    а мы БЕССОВЕСТНЫЕ,ВОТ !

Senior Member Аватар для Geneva
    Записей в дневнике
    3

Извини за вопрос, а зачем ты их ешь? Я и сама могу съесть конфетку или квадратик шоколада, даже печенюшку.... Но это в единичном экземпляре и очень мучает совесть....
    А я больше ничего не могу есть - все идет обратно. А чтобы не свалиться где-то за углом, ем то, что лезет. Поэтому вчера и был такой восторг по поводу языка.

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    а мы БЕССОВЕСТНЫЕ,ВОТ !
    Смешно

Ваши права