Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Зато вот от изжоги посоветовал избавиться оч радикальным методом, переделкой в Шунт... но чего-то мне не хочется...эта изжога у меня опять началась, второй день маюсь, вчера, так просто загибалась. Я курс ведь пропивала, думала, все, больше нет... после курса прошло 3 дня. Здравствуй, изжога
Ага только шунта нам и не хватало, почти за 10 штук зелени.... Бесплатно и то еще подумал бы Ьудем мучаться и впредь своей изжогой.
Получается антирефлюксная манжета не работает.... на нашем примере...
У меня вчерашнее недомогание вылилось в -1,2 кг. Ночью отпустило немного. Проснулась, начала с себя свитор, носки снимать, пошла выпила стакан воды и опять отрубилась.
Ну, нам переделка в шунт будет дешевле, но я и не хочу быть тощей при этом избавившись от изжоги. Так что буду пока что перемежать омез с еще какой дрянью, чего-то есть в последние дни хочется мало.
Очень даже может и понадобится, здесь даже тема есть про вещи, в свое время я так же сталкивалась с той проблемой. Сейчас у меня и объемы и вес уходят очень плавно, поэтому такая проблема не стоит, но мне отдавали вещи, за что я была безмерна благодарна. Я и сама отдавала, что вполне было носибельно, что было совсем ужасно, выбросила. А последнее отдала своей маме.
Прикупила кофтенку сегодня.... Интересно на долго мне ее хватит... И пару брюк с утра ушивала на 10 см с каждой штанины.....
Кофтенок хватает наподольше чем брюк. А у брюк я сами штанины не ушиваю, только в поясе вытачки делаем, так чтоу меня раньше были узкие брюки, а теперь - клеш
Ага только шунта нам и не хватало, почти за 10 штук зелени.... Бесплатно и то еще подумал бы Ьудем мучаться и впредь своей изжогой.
Получается антирефлюксная манжета не работает.... на нашем примере...
Кирюшка, я тут в женском журнале вычитала, что от изжоги помогают миндальные орехи и отвар ромашки.
Орехи надо очистить от плены и жевать медленно и долго,т.е. тщательно
Ромашку заваривать как на коробке написано или же чай из ромашки пакетированный пить.
Попробуй, а то ведь мучения ужасные. Я первым беременная когда ходила, сильно от изжоги страдала, но мне помогали семечки жаренные, а со вторым кроме маалокса ничего не помогало.
Кирюшка, я тут в женском журнале вычитала, что от изжоги помогают миндальные орехи и отвар ромашки.
Поеследнюю неделю с изжогой полегче. Либо от того что омез пью 3 раза в день, либо действительно миндаль помогает. я его грызу сейчас постоянно. Очень правда от него тяжесть на желудке, но болей нет. За 3 дня еды +1,5 кг....
Осмелюсь передать привет от одной свежепрооперированной, StarLedy.
Ездила сегодня за анализами на Иваньковское, зашла к ней. Бледненькая пока, невеселая, но вполне живехонькая. Ей позавчера шунт сделали.
А у меня одни неправильные углеводы: шоколад, печенье, кексы и иже с ними. Вчера первый раз смогла съесть мясо в виде языка. И не поверите, кусок грамм на 150. Правда, в 3 захода и с одним забегом втуалет, но... Я рада
Извини за вопрос, а зачем ты их ешь? Я и сама могу съесть конфетку или квадратик шоколада, даже печенюшку.... Но это в единичном экземпляре и очень мучает совесть....
Извини за вопрос, а зачем ты их ешь? Я и сама могу съесть конфетку или квадратик шоколада, даже печенюшку.... Но это в единичном экземпляре и очень мучает совесть....
А я больше ничего не могу есть - все идет обратно. А чтобы не свалиться где-то за углом, ем то, что лезет. Поэтому вчера и был такой восторг по поводу языка.