Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    расстроила одна вещь: те самые волосы (или это просто случайность). На первой фото они гораздо лучше выглядят.
    Здесь как раз особых проблем с волосами не было, просто не подготовились к съемке. Потеря веса 57кг, и снижается дальше.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Поздравляю!

Senior Member

Question

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Здесь как раз особых проблем с волосами не было, просто не подготовились к съемке. Потеря веса 57кг, и снижается дальше.
    Спасибо, доктор, за инфо. Немного успокоили. Всё-таки не совсем понятна ситуация с волосами: это закономерность или случайность. Как это происходит и есть ли гарантированный способ избежать этих проблем? Наверное, лучше перейти с этим вопросом в другой раздел? Заранее спасибо за ответ.

Записей в дневнике
    16

По умолчанию Еще раз о волосах

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Спасибо, доктор, за инфо. Немного успокоили. Всё-таки не совсем понятна ситуация с волосами: это закономерность или случайность. Как это происходит и есть ли гарантированный способ избежать этих проблем? Наверное, лучше перейти с этим вопросом в другой раздел? Заранее спасибо за ответ.
    К сожалению точной причины уменьшения прочности волос никто не знает. Есть общие слова о перестройке обмена веществ после снижения веса. Еще недавно мы полагали, что эта проблема характерна только для желудочного шунтирования, теперь понятно, что волосы могут поредеть при любой быстрой потере веса. Существуют гипотезы о нехватке белка, кальция и цинка. К счастью, эта проблема существует недолго. Начинается через 2-4 месяца и примерно через 8-10 месяцев после операции проходит.

Senior Member

По умолчанию Спасибо!

Ещё раз спасибо. Будем бороться с этим любыми "закономерными" способами.

По умолчанию Доктору

Доктор, как вы считаете: сколько понадобится этой женщине на фотографии, скинувшей 70 кг,пластических операций, чтобы на ее теле не было отвисшей кожи? У меня такое ощущение, что мне после желудочного шунтирования придется делать пластику каждой части тела.Это огромная куча денег и опять риск предстоящих
    операций. Откликнитесь у кого есть свой собственный опыт в этом вопросе.

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от НикитА Посмотреть сообщение
    Доктор, как вы считаете: сколько понадобится этой женщине на фотографии, скинувшей 70 кг,пластических операций, чтобы на ее теле не было отвисшей кожи? У меня такое ощущение, что мне после желудочного шунтирования придется делать пластику каждой части тела.Это огромная куча денег и опять риск предстоящих
    операций. Откликнитесь у кого есть свой собственный опыт в этом вопросе.
    Этой пациентке пришлось делать практически все: абдоминопластику, уменьшение груди, рук, бедер.
    Но так бывает не всегда.
    Кроме того, пластические операции - это для красоты, а снижение веса нужно, прежде всего, для здоровья.

Senior Member

По умолчанию to DOCTOR

Дорогие доктора, у меня возник вопрос. Назначаете ли Вы после операции (например, ЖШ) приём каких-то особых лекарственных средств. Или не особенных. Я не имею в виду комплекс витаминов. А, например, что-нибудь для регулирования уровня сахара (сиофор и т.п.), для нормализации давления (если у меня периодически приступы гипертонии). Говорят, что после операции давление может не просто нормализоваться, а некоторое время даже быть ниже нормы.
    Общие рекомендации есть в брошюре. Но было бы неплохо, если бы Вы озвучили это и на сайте, и на форуме. Может, сделаете отдельный пост на это тему? Или в теме про питание. Жду Ваших комментариев. Заранее благодарю.

Wink Доктору!

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    К сожалению точной причины уменьшения прочности волос никто не знает. Есть общие слова о перестройке обмена веществ после снижения веса. Еще недавно мы полагали, что эта проблема характерна только для желудочного шунтирования, теперь понятно, что волосы могут поредеть при любой быстрой потере веса. Существуют гипотезы о нехватке белка, кальция и цинка. К счастью, эта проблема существует недолго. Начинается через 2-4 месяца и примерно через 8-10 месяцев после операции проходит.
    Как то я припоминаю что это уже было со мной однажды. 27 дневное голодание в 96 году. Тогда волосы сыпались не меньше чем сейчас, но я связала это явление почему-то и с весенним периодом тоже, хотя с организмом за период голодания происходило огромное кол-во странностей. После голодания спустя время выпадение волос прошло конечно же, но как долгло это продолжалось я не помню. Видимо так организм реагирует на снижение веса, ничего уж не поделать -это надо просто пережить!!!

Записей в дневнике
    16

По умолчанию Вот и еще результаты

Вчера наша пациентка, которой было выполнено лапароскопическое желудочное шунтирование в марте 2005г, приехала на пластические операции.
    Снижение веса - около 70кг
    Разрешила показывать фотографии.
    Миниатюры Миниатюры Before Bypass.jpg   Aftr Bypass.jpg  

Ваши права