Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 179 из 231 ПерваяПервая ... 79129169177178179180181189229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 2304
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Пикачу, рада, что ты себя бодро ощущаешь, но зажралась ты и впрямь Тебе обязательно надо начинать есть не протертое, как мне объясняли, это надо делать во избежание проблем с зубами.
    Потому, что когда работают зубки, с них очищается зубной камень и прочее, щеточка не все может очистить самостоятельно....

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Оптимизма и энергии достаточно?
    судя по всему да....

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

И как? Удалось?

Записей в дневнике
    82

Да по всякому бывает,.....калорийность дневная больше 300 не превышала.
    Когда я 38 дней сидела почти впроголодь, вес уходил лихо.... Потом начала есть эти самые 300 кал и вес тормознул. За месяц ушло всего что-то около 1,5-2 кг. т.е. у кого-то он худеет дальше, а мой наученный всякими диетами, сразу начал все в запасники кидать....
    Я надеюсь что у Пикачу он просто не паникует, я сжигает как и положенно жиры... Думаю скоро остановится для передышки...

Записей в дневнике
    82

Но я все же верю, что взрослые люди, коими являемся мы, здраво рассуждают и не будут торопить события, пожалев свой организм.
    Правильно и делаешь что веришь. Теперь у многих прооперированных задача наесть нужное кол-во еды.... напить воды... У кого нет таких проблем, там другое вес стоит и прочее. А у кого он идет, те стараются кушать как надо, вопрос только в том, чтобы лезло и приживалось....

Записей в дневнике
    82

Сегодня была у хирурга своего и диетологов,посмотрели мои анализы и сказали:а что это ты дорогая воду не пьешь?Спросила,откуда видно.Ответили,что я почки высушиваю.Вообщем пью мало,ем мало.Была дана задача увеличчить кол-во еды и немного воды.Пойти к нефрологу и сдать повторные анализы.С непроходимостью и болями в желудке сказали если еще через месяц хоть на немного состояние не улучшится(как со вкусом и т.д.) сделают гастроскопию и рентген.Но вообщем моя врач хлопала в ладоши,кричала,что для изначально небольшого веса() сброшено очень много.Они там считали что-то и сказали,что для оптимального для меня веса осталось сбросить 6 кг.У меня в планах побольше.Спросила,что делать с волосами,пожали плечами.На вопрос восстановится ли,ответили:будем надеяться.Говорят что надо дождаться года и делать выводы,что будет дальше.До двух лет все побочные эффекты уйдут.Будем ждать
    Получила по полной программе. Теперь пузырек воды в руке постоянно носи и хлебай при каждом случае. И есть учись, я когда проходимость есть, ем орехи: миндаль, лесные, кедровые.... все-таки в них почти полный набор аминокислот и витаминов. Только немного, они как кирпичи на желудок ложатся. Как бы мне доехать свои анализы забрать и докторам их показать. А то старшая сестра увидела, что все в пределах нормы, а врачи может что-то другое увидят....

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Угу, удавалось, на момент полугода было сброшено порядка 60 кг, но там девочка молоденькая, неизвестно, чем в дальнейшем это может отобразиться
    Я почему спросила? Конечно операция совсем другое дело,но как-то я совсем почти перестала есть,2 дня было тяжело,но потом пошла такая эйфория от похудения,и от того что получается не есть,что потеряла совсем голову.На место она вернулась вместе с тяжелейшим обмороком, больницей и последующим набором веса.Тоже за сутки выходило чуть меньше 300ккал.Наверно действительно повезло ,что по молодости всё это делала.

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Ага только шунта нам и не хватало, почти за 10 штук зелени.... Бесплатно и то еще подумал бы Ьудем мучаться и впредь своей изжогой.
    Получается антирефлюксная манжета не работает.... на нашем примере...
    Кирюшка, я тут в женском журнале вычитала, что от изжоги помогают миндальные орехи и отвар ромашки.
    Орехи надо очистить от плены и жевать медленно и долго,т.е. тщательно
    Ромашку заваривать как на коробке написано или же чай из ромашки пакетированный пить.
    Попробуй, а то ведь мучения ужасные. Я первым беременная когда ходила, сильно от изжоги страдала, но мне помогали семечки жаренные, а со вторым кроме маалокса ничего не помогало.

Записей в дневнике
    82

Орехи не идут,действительно тяжелые.Пробовала холестерин снизить,раньше получалось:4 грецких ореха,пару глотков гранатового сока,капсула Омега-3 и капсула чеснока.2 месяца - холестерин в норме.Сейчас тоже все пью,кроме орехов,не пошли вообще.Непонятно от чего такой высокий,спросила у диетологов,ведь ничего жирного я не ем,ответили,что это не зависит от еды(а от чего?).С питьем проблема,было жарко еще получалось пить,сейчас холодно.Да и объясняла врачам,что если я пью много,появляются отеки болезненные.Посмотрим,а еда...я ем,потому что хочу сбросить еще(если не ем то топчусь на месте).Но 50-100 грамм диетологи говорят на этом этапе мало,да еще и 3 раза в день.Надо 4-5 как минимум и долго сидеть за столом,чтобы съесть всю порцию,а меня сейчас это сидение раздражает.Объясняю,что даже если я 2 часа просижу,а желудок полный или не впускает ничего,то бесполезно сидеть и ждать.Рассказала им и про заживление ран и остальные побочные сюрпризы,говорят,что наладится.Остается верить(говорили,что после 6 месяцев начнут восстанавливаться вкусовые ощущения,не наврали).У меня сегодня с едой день закрытых дверей.Ни в какую. Да еще спросила,что для меня проблема общение с белым другом(даже если очень надо,отравление или еще что-то).Говорят и хорошо,рвота ненормальное для организма явление...
    Да у Вас там смотрю все поставленно на уровне. Одни оперируют, другие мозги вставляют после операции. У нас все проще. Информации кроме наших врачей получить практически неоткуда...

Записей в дневнике
    82

Smile

Кирюшка,а врач-терапевт,которая в больнице,не помню Лидия Николаевна кажется,она не дает консультаций после операции?Может тоже скоро посадят диетологов,которые будут говорить что есть,когда,как себя вести после.Проверять анализы и по необходимости отправлять к докторам.И у них бы время освободилось.
    Белка, если меня пригласят администратором в клинику, я постараюсь организовать работу: хирурги оперируют, врачи консультируют, диетологи подбирают индивидуальную программу под каждого пациента.... пока они занимаются тем, чем занимаются.

Ваши права