Здравствуйте Все!
Отсутствовала 2 недели (в командировку летала), так сколько всего интересного появилось!!! И ведь действительно невозможно прочитать весь форум!!! Каждый день появляются новые темы, сообщения, дневники... И хочется все объять, но времени не хватает все прочитать...

В продолжение начатой темы... я до сих пор не определилась... нет окончательного и твердого убеждения в сторону какой-нибудь одной операции. Все так же продолжаю жадно читать информацию по каждой операции, с интересом прочитываю все, что пишут "новенькие" (не в смысле на сайте, а в смысле те, кто только что прооперировался), какие ощущения и т.д.
Отдельное спасибо хочу сказать Кирюшке за ее "Размышления..."! Вот это просто здорово!!! Нет, конечно, я не в смысле самочувствия, осложнений... нет, я про такую откровенность!!! Ведь сколько я уже читаю форум, каждый "за" свою операцию и только за свою. Нет, никто конечно никому ничего не навязывает... НО меня лично очень интересовал вопрос - есть ли такие, кто сомневается в выбранной операции, или кто сожалеет и может сегодня выбрал бы другую.
Опять замечу, что прекрасно понимаю, что все индивидуально, что одна и та же операция у всех по-разному получается, что надо учитывать особенности организма.... все понимаю, НО так интересно знать мнение сомневающихся!!!! Ведь наверняка такие есть, и есть по каждой операции.
Я наверное непонятно написала...
Короче спасибо тебе, Кирюша, мне твои размышления были особенно интересны, ЭТО было именно то, что я так ищу на форуме ( на сегодня, потом скорее всего будут мучить другие вопросы)!
Конечно, это не привело меня к окончательному выбору операции, я так же продолжаю мучиться в сомнениях, но заставило меня обратить внимание на некоторые аспекты.
Спасибо за внимание.