Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я какой-то период плотно сидела на сахар. заменителе, смогла подобрать по вкусу только 1 - Сукразит, он не сушил, не имел поганого вкуса, покупала я его в аптеке, у меня мама даже какие-то заготовки с ним делала, компоты и тыды... Но еще до операции переучила себя пить вообще все без сахара, вернее, добавляю его только в 1 напиток, который и пью-то не каждый день, каппучино.
Кирюш, выздоравливай. Меня сегодня Вадим Викторович отговорил от анализа крови, сказал, что редко, когда у МАГов бывают проблемы, да я еще и питаюсь нормальны и витамины пью... Зато вот от изжоги посоветовал избавиться оч радикальным методом, переделкой в Шунт... но чего-то мне не хочется...эта изжога у меня опять началась, второй день маюсь, вчера, так просто загибалась. Я курс ведь пропивала, думала, все, больше нет... после курса прошло 3 дня. Здравствуй, изжога
Зато вот от изжоги посоветовал избавиться оч радикальным методом, переделкой в Шунт... но чего-то мне не хочется...эта изжога у меня опять началась, второй день маюсь, вчера, так просто загибалась. Я курс ведь пропивала, думала, все, больше нет... после курса прошло 3 дня. Здравствуй, изжога
Ага только шунта нам и не хватало, почти за 10 штук зелени.... Бесплатно и то еще подумал бы Ьудем мучаться и впредь своей изжогой.
Получается антирефлюксная манжета не работает.... на нашем примере...
У меня вчерашнее недомогание вылилось в -1,2 кг. Ночью отпустило немного. Проснулась, начала с себя свитор, носки снимать, пошла выпила стакан воды и опять отрубилась.
Ну, нам переделка в шунт будет дешевле, но я и не хочу быть тощей при этом избавившись от изжоги. Так что буду пока что перемежать омез с еще какой дрянью, чего-то есть в последние дни хочется мало.
Очень даже может и понадобится, здесь даже тема есть про вещи, в свое время я так же сталкивалась с той проблемой. Сейчас у меня и объемы и вес уходят очень плавно, поэтому такая проблема не стоит, но мне отдавали вещи, за что я была безмерна благодарна. Я и сама отдавала, что вполне было носибельно, что было совсем ужасно, выбросила. А последнее отдала своей маме.
Доктор,объясните пожалуйста,почему врач в поликлинике уверяет меня,что операция через разрез вызывает меньше осложнений,чем лапроскопическая.Ведь у нас и так всё тяжело и плохо из-за жира зарастает.И я выбрала именно вашу клинику,потому что вы делаете операцию без большого разреза.Немного спутанно получилось,но надеюсь понятно.
Это самое страшное когда не специалисты в данной спецификации начинают давать ценные советы.... Притом с таким умным и нетерпящем возражения видом, что можно повестись, подумать а вдруг он прав....
Я тоже слышала от врачей, что полостная операция менее травматичная для организма чем лапароскопическая.
Возморжно потому, что на практике разрез выполняется уже довольно долгое время, а проколы еще не все врачи умеют.
Видели в теме "СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ ВСЕ ....." ролики ЛБЖ?
Там видно что выполняется на мониторе и это сложнее, а при разрезе смотрят непосредственно во внутрь на органы
Быстро же ты на работу побежала,все-таки стоит поберечь силы.
Белка, знаешь работа не дает расслабляться. Я дома приходила в себя почти 2 месяца после операции, на работе надо было делать вид что все ок, и быстрей оклемалась, чем если бы дома сидела.
Сейчас дома побыла 10 дней и опять расклеилась вся. Вернулась в послеоперационное состояние нестояния... Даже опять плохо ем и по вечерам опять рвота.... Надеюсь, что выйду на работу, быстрей войду в ритм. Некогда болеть будет. Хотя может быть сейчас и не отсутствие занятости сказывается, а банальный вирус какой-нибудь....
Да что тебе объяснять, сама ведь после операции с переездом и ремонтом крутилась, по стать своему нику....
Держись Кирюшка,выздоравливай.У меня тоже и головокружения со слабостью, падаю в прямом смысле этого слова.И желудок то одно то другое преподносит,и проходимость, и с заживляемостью ран проблемы.Но я как-то не обращаю на все внимание, я на все недомогания смотрю с оптимизмом,что когда-нибудь это пройдет,а нет,так приспособлюсь жить с этим.В любом случае я стала более энергичная,жизнерадостная и довольная своим решением
И это правильно, сплошной оптимизм. Иначе нельзя. Прорвемся и выстоим. И в борьбе с лишним весом, на этот раз вес явно проигрывает.
Теперь меня мои новые "модельные" объемы радуют.... 102-84-102
Последний раз редактировалось Кирюшка; 27.10.2008 в 07:49.