Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Улис фотографии хорошие, но мне аватара понравилась, я на нее повелась типа до и после.... Лицо хорошо спало, смотрю глобальных проблем вроде нет. У меня контур подбородка поплыл немного...делаю упражнения, маски... А ты как кожу питаешь?
Ага, увидела... конечно, надо еще сбрасывать, не спорю, но уже колоссальный прогресс, уже из оплывшей тетки вырисовалась очень симпатичная женщина, такими темпами в юную деву превратишься, а, Улис?
Каждый раз, когда смотрю на фото, понимаю, какие же наши доктора молодцы, что делают все эти операция. И не переживай, вес обязательно пойдет вниз, организм взял тайм-аут. Отлично выглядишь, а будет еще лучше
Улис фотографии хорошие, но мне аватара понравилась, я на нее повелась типа до и после.... Лицо хорошо спало, смотрю глобальных проблем вроде нет. У меня контур подбородка поплыл немного...делаю упражнения, маски... А ты как кожу питаешь?
Мне до аватары еще худеть и худеть! А вот тебе, Кирюша ,намного ближе!Подбородок у меня всегда был проблемным,но к своему сожалению,кожу я никак не питаю.Все не собирусь,то дети,то внуки!
Ага, увидела... конечно, надо еще сбрасывать, не спорю, но уже колоссальный прогресс, уже из оплывшей тетки вырисовалась очень симпатичная женщина, такими темпами в юную деву превратишься, а, Улис?
Каждый раз, когда смотрю на фото, понимаю, какие же наши доктора молодцы, что делают все эти операция. И не переживай, вес обязательно пойдет вниз, организм взял тайм-аут. Отлично выглядишь, а будет еще лучше
Всё ты Праскуша понимаешь,все мои переживания!Но очень уж плавно вес уходит,а девкой то хочется побыстрей,годы то летят,я ведь самая старенькая на форуме по- моему!
Всё ты Праскуша понимаешь,все мои переживания!Но очень уж плавно вес уходит,а девкой то хочется побыстрей,годы то летят,я ведь самая старенькая на форуме по- моему!
Здесь немало женщин, кому около и даже за 50, так что подожди списывать себя со счетов
буишь, у тебя организм оказался упертый, отдает медленно, но верно, так что у тебя должна быть одна цель, не подгонять, не торопить, не насиловать организм. Не забывать, что сделана операция, организму все-таки надо оклематься.
Мне до аватары еще худеть и худеть! А вот тебе, Кирюша ,намного ближе!
Подбородок у меня всегда был проблемным,но к своему сожалению,кожу я никак не питаю.Все не собирусь,то дети,то внуки!
У нас в запасе еще больше года. Вес убывает в течении 1,5 лет примерно.... И ты и я много еще успеем. Я иду быстрей тебя, но и сил ни фига нет. Такая скорость хоть и приятная в смысле цифр на весах, но некомфортная.
А вот то, что не занимаешься кожей.... очень ни есть гут... Тем более что тут был намек на возраст. Надо себя ЛЮБИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ, заставить и мужа и детей считаться с тем, что надо дать время жене-матери-бабушке на релакс, проследить чтобы она отдохнула, сделала масочку на моську и лишний раз ручки кремиком подпитала....
Короче, долой жалкие отговорки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... проследить чтобы она отдохнула, сделала масочку на моську и лишний раз ручки кремиком подпитала....
Короче, долой жалкие отговорки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно,что это я? Этого больше не будет!
Записалась на массаж
И все таки попробую увеличить количество воды-около литра в день-мало!
Улис, хорошо выглядишь, если бы не прочла что ты бабушка - не поверила бы, особенно после!
Масочки очень и очень хорошо для лица делать.
Подбородок можно массировать как в течении дня (легкие поглаживающие движения тыльными сторонами ладоней от шеи кнаружи), так и в ванной (вафельное полотенце наморчить холодной водой и держа за концы какбы похлопывать по подбородку).
Эти упражнения немного, но верно подтягивают кожу.