Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 206 из 270 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 2700

Smile

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    Стася, первую неделю питалась только протертой пищей: тыква, яблоко, кролик, курица. Много пила чая с лимоном.
    Со второй недели ем уже практически все, что и раньше.
    Совсем не ем хлеб - не хочу.
    Пару раз на работе съела по кусочку торта. Не удержалась (при том, что раньше могла совсем торты не есть).
    С болью прошла сосиска
    Я тоже всю неделю сижу на детском питании, но все равно хватаю кусочки мяса, (не могу без него), идет с болью, с икотой (быстрей запиваю), но детское питание надоело да и не пойму поела я или нет. Сейчас за неделю минус 3 кг, но это те кг которые я наела с диким жором перед операцией. Но главное процесс пошел. (Тьфу, тьфу, тьфу). С чем нас и поздравляю.

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Я уже пару дней стою на одном месте, в смысле веса
    Но не расстраиваюсь, а даже пока наоборот, итак много за две недели убежало.

Smile

Девочки,

а свою-то любимую темку я совсем покинула- стыд мне и срам, простите, если сможете . Погребла меня работа окоянная, не дает мне нормальной жизнью жить.. ай не-не, не-не..... А если серьезно, то очень стыдно, но работы столько, что нет времени абсолютно ни на что, к сожалению. Но я стараюсь исправить положение, правда пока, не очень выходитЬ((.

Настенька, мои самые, самые искренние поздравления с началом нового этапа в жизни! Это очень важный шаг, важно решение и я тебя поздравляю, что ты его сделала!

Лнуся, не пугайся ,что вес быстро падает, это просто реакция организма на новые перемены. Конечно резкое снижение веса не желательно ни для организма, ни для кожи, но здесь уже, как мне кажется мало, что от тебя зависит. Прости, но кушать, как лошадка, как раньше, ты уже не можешь, питаешься наверное пюреобразной пищей, восстанавливаешь после операции, и и как факт, снижение веса. Я вот к примеру в первую неделю потеряла -6 кг, а потом до 1 регулировки +2 еще набрала. Юленька (кнопка -мент), до 1 регулировки, которая была сегодня (мы с ней в клинике виделись) потеряла - 12 кг, очень хороший результат. Я знаю девочек, которые теряли -30 кг, -18 кг, -20 кг., до регулировки - видишь у всех по-разному. Так, что ты не паникуй. Все идет нормально!

Кали, поправляйся скорее! Скоро и твой важный день настане т!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 21.10.2008 в 22:56.

Smile

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Девочки привет, ух сколько всего нового и много написали, прочитать не осилю, поэтому поздравляю всех ново влившихся в наши ряды, всех с хорошими результатами
    Заветная как у тебя дела обстоят? сколько кг сейчас, ты прости если писала, не найду
    Привет, Женечка!

Какие люди..., ты то-то как!? Совсем пропала ((((...

У меня все ничего. Вес все балуется, танцует самбо, как хочет, сегодня 68, завтра 70, потом снова 68... не послушный жуть. Совсем не слушается меня. Но, я его все равно приструню .

Иришка приветик, я как и ты вся в делах и времени на интернет вообще нет, буду надеется что это не надолго

У меня все ничего. Вес все балуется, танцует самбо, как хочет, сегодня 68, завтра 70, потом снова 68... не послушный жуть. Совсем не слушается меня. Но, я его все равно приструню .
    Приятная циферка 68, ты подальше отойди от 70 и пусть себе балуется от 60 до 62. Вообще ты умница результат супер и то что он так скачет ерунда.

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Лнуся, не пугайся ,что вес быстро падает, это просто реакция организма на новые перемены. Конечно резкое снижение веса не желательно ни для организма, ни для кожи, но здесь уже, как мне кажется мало, что от тебя зависит. Прости, но кушать, как лошадка, как раньше, ты уже не можешь, питаешься наверное пюреобразной пищей, восстанавливаешь после операции, и и как факт, снижение веса. Я вот к примеру в первую неделю потеряла -6 кг, а потом до 1 регулировки +2 еще набрала. Юленька (кнопка -мент), до 1 регулировки, которая была сегодня (мы с ней в клинике виделись) потеряла - 12 кг, очень хороший результат. Я знаю девочек, которые теряли -30 кг, -18 кг, -20 кг., до регулировки - видишь у всех по-разному. Так, что ты не паникуй. Все идет нормально!

!
    Спасибо, Ирина.
    Я уже как-то прывыкла к потере веса.
    Теперь поскорее бы пролетели недели до регулировки.

Подскажите, уже прошедшие регулировки, это не слишком неприятная процедура?
    Стыдно сказать, но родив двух детей я все еще боюсь уколов
    Видели бы вы как мне швы снимали Хорошо медсестра в поликлинике знакомая, а то бы выгнала к ....бабушке

По умолчанию Огромный привет всем обитателям форума!

И снова здравствуйте все! Я очень давно не заглядывала на форум, но сейчас решила зайти. У меня все нормально, вес мой сейчас 120, а был до операции 2 года назад 198. Ниже приколю фотографии до и сейчас. Последняя в конце августа этого года.
    Миниатюры Миниатюры IMGP1472.jpg   PICT0418.jpg   x_895bba76.jpg   DSC02884.jpg  

По умолчанию Всем приветики )))

Вот и моя первая регулировка прошла ))) Ирочка уже писала, мы с ней встретились в клинике...я так была рада, что забыла про страх! Мне показалось, что когда влили эти заветные милилитры, то как будто кто-то приставил руку к горлу и так жестко гавкнул "ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!" )))) потом этот ужасный раствор из мела...беее...но все равно все это очень здорово и круто )))) время действительно летит незаметно )))
    Мои -12 кг уже улетели и теперь пора другим кило собрать вещички и улепетывать от меня, да так, чтоб пятки сверкали ))))

Алюсик, отличный результат ))) ты просто Богиня )))) умничка! так держать!!!

Делал пару регулировок но промблема :-(

с утра ваапше ничего не лезет кроме кофе, а вечером могу питаться впринципе как обычно (до опреации) почему такое влияние времени суток непойму :-(

Хочю затянуть больше но не приведет ли к полному блокированию по утрам ?

Wink

Цитата Сообщение от Sun Посмотреть сообщение
    Делал пару регулировок но промблема :-(

с утра ваапше ничего не лезет кроме кофе, а вечером могу питаться впринципе как обычно (до опреации) почему такое влияние времени суток непойму :-(

Хочю затянуть больше но не приведет ли к полному блокированию по утрам ?
    можно попробовать но я два раза попадала на полную непроходимость- пришлось откачивать. Ощущения жутко неприятные- даже слюни не проглатываются)))
    Ф с утра тоже только кофе и то с трудом. И втечении дня не очень то, а к вечеру получше КАК ОБЪЯСНИТЬ НЕ ЗНАЮ. может доктор ответит?

Ваши права