Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile

Девочки,

а свою-то любимую темку я совсем покинула- стыд мне и срам, простите, если сможете . Погребла меня работа окоянная, не дает мне нормальной жизнью жить.. ай не-не, не-не..... А если серьезно, то очень стыдно, но работы столько, что нет времени абсолютно ни на что, к сожалению. Но я стараюсь исправить положение, правда пока, не очень выходитЬ((.

Настенька, мои самые, самые искренние поздравления с началом нового этапа в жизни! Это очень важный шаг, важно решение и я тебя поздравляю, что ты его сделала!

Лнуся, не пугайся ,что вес быстро падает, это просто реакция организма на новые перемены. Конечно резкое снижение веса не желательно ни для организма, ни для кожи, но здесь уже, как мне кажется мало, что от тебя зависит. Прости, но кушать, как лошадка, как раньше, ты уже не можешь, питаешься наверное пюреобразной пищей, восстанавливаешь после операции, и и как факт, снижение веса. Я вот к примеру в первую неделю потеряла -6 кг, а потом до 1 регулировки +2 еще набрала. Юленька (кнопка -мент), до 1 регулировки, которая была сегодня (мы с ней в клинике виделись) потеряла - 12 кг, очень хороший результат. Я знаю девочек, которые теряли -30 кг, -18 кг, -20 кг., до регулировки - видишь у всех по-разному. Так, что ты не паникуй. Все идет нормально!

Кали, поправляйся скорее! Скоро и твой важный день настане т!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 21.10.2008 в 22:56.

Ваши права