Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет Ната! Хорошо тебя понимаю, так как у меня такая-же ситуация - никому из родных и близких не рассказывала о своём решении, уверена что начали-бы меня отгаваривать и советовать похудеть другим способом! Но сегодня немного жалею об этом , ведь завтра операция, боюсь,переживаю, а поделиться не с кем
привет, karineee!!!!!!!!!! знаешь, я считаю, что нас могут понять только те, кто прошел все пути похудения и знают, как это тяжело неприятно и иногда не дает результатов. Я худела с 90 до 63 - каких же мук мне это стоило. Не завидовала своим близким - я срывала всю злобу, что не могу нормально поесть, на них. Мое настроение портилось параллельно со снижением веса. А потом поступление в институт - а значит и нервы, постоянный стресс. И я набрала свой "НОРМАЛЬНЫЙ" вес. Спортом мне нельзя заниматься - поэтому все высказывания, что лучше заниматься спортом, чем голодать понимаю, но.. но. но. это не для меня. Мама говорить, попробуй есть меньше, меньше порцию бери, ешь лучше фрукты чем булочки. Но, я то понимаю, что это зависимость, что меньшей порцией при моем растянутом желудке я не наемся и все равно пойду к холодильнику. Поэтому и решилась пойти на операцию. А тебе хочу сказать, чтобы ты не переживала - все будет у тебя хорошо, операция же под наркозом - покайфуешь часик другой, а потом начнется новая жизнь ведущая к исполнению мечты. Я говорю так, потому, что МОЯ мечта - это похудеть и одеть нормальную одежду (Это для меня проблема - люблю хорошо одеваться, а в этих магазинах - ну ты сама знаешь скорее всего). Я наверное тоже буду бояться в четверг (у меня операция в эту пятницу) - очень хотелось бы узнать как и что происходило и как ты перенесешь день, когда будут заложены основы твоего преображения. И еще, я думаю все девочки, которые здесь пишут, поддержат тебя, дадут нужный совет и помни, что ТЫ НЕ ОДНА. Я во всяком случае буду держать за тебя кулачки.