Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте , девочки! У меня тоже весы заело .Как скинула 7 кг,так и стою.У меня регулировка в среду. Но у меня нет аппетита, ем совсем мало,а вес не уходит.
Кстати у меня 20-го августа месяц после операции. -7 кг я считаю хороший результат.Надеюсь так и будет дальше . Заветная по-моему уехала отдыхать на море.
Я тут все писала, хвасталась, что меня ни разу ни тошнило. Девочки, вчера я испытала все "прелести жизни". Разбирала отварное мясо для супа и так захотелось мягкой телятинки, что я, чуть ли не залпом, махнула приличный кусок. И сразу возникло какое-то странное чувство, что он не совсем "упал" в желудок. Я решила этот кусочек пропихнуть двумя глотками бульончика. И дальше все началось.... Сорок минут я не отползала от унитаза. Раз двадцать пообещала себе, что больше никогда и ни за что..... Пыталась пить водичку, но она просто фонтаном просилась обратно. До вечера сильно болело левое плечо и сустав (хотя причем тут плечо, я не знаю). Самое ужасное я ощутила на следующее утро - болело почти все тело, ребра (как после физкультуры) -не могу глубоко вздохнуть, не могу смеяться, да и вообщем-то не до смеха. Такое со мной первый раз и почему так получилось - не знаю. После операции прошел месяц! Правда во время бандажирования мне врачи сделали антирефлюксную манжету (по-моему это так называется). Может из-за нее. Короче, сегодня только арбузик.
Приветики!Сегодня мне сделали рентген и закрыли колечко .Все прошло безболезненно. Сначало я пошла к врачу ,и он мне шприцом вкачал 5сс(наверно это милилитры), потом послал меня на ренген,там мне дали глоток белой каки а потом опять к врачу , и он сказал что все в порядке, что кушать до завтра нельзя только пить. Так что ни больно и не страшно совсем, не бойтесь.Врач сказал что через месяц можно еще закрыть кольцо , но уже без рентгена. Удачи всем кому предстоит это испытание.
Всем приветики! Наконец и я дождалась своей очереди - операция назначена на 27 августа. Немного страшновато, но назад дороги нет!!! С баллоном удалось похудеть на 34 кг, вроде не плохой результат, но в последнее время вес уходит слишком медленно. Сегодня прошла все анализы и обследования, в пятницу будут извлекать баллон при помощи гастроскопии, бррр. Кстати прочитала на сайте что перед операцией по бандажированию неделю надо сидеть на особенной диете
В течение недели перед операцией необходимо соблюдать специальную диету. Это связано с тем, что у пациентов с избыточным весом обычно имеется так называемая жировая инфильтрация печени, то есть содержание большого количества жира в клетках печени, за счет чего печень становится очень большой. К счастью, избыточный жир в печени быстро сгорает, если пациент в течение недели соблюдает строгую диету.
но доктор мне об этом ничего не сказал... Девчонки, может вы подскажите,а?
Ну, вот 20.08 и мне сделали операцию. Все прошло отлично. На 8 утра была назначена операция, не знаю, сколько длилась, когда полностью отошла от наркоза, встала посмотреть время, было 14,20, была приятно удивленна, что встала почти безболезненно, а ходила как будто то и не делали ничего. У нас всё это занимает подольше времени. Положили в четверг, чт и пт – обход всех врачей + все анализы. В пн – операция. Сегодня в чт еле уговорила выписать, вчера просила, ну ни как, на пятницу и всё тут. Хожу, сижу, ни чего не болит. Даже мыться под душем разрешили, хотя швы через неделю снимать
Ура!!! Вес сдвинулся немножко, я перешла рубикон. На данный момент
Со дня операции - 20 дней
До первой регулировки - 40 дней.
Сбросила (-8 кг)
Сейчас вешу - 88 кг.
Девченки, уже неделю сижу на вашем форуме со страстным желанием присоедениться к вам :-) мои параметры 170-110 -ужас тихий....а сомнения меня одалевают вот по какому поводу: я живу в екаб, ехать в москву далеко на операцию и дорого. Общалась с докторами разными, в том числе, и в клинике "Мерамед". Так вот уж очень пугает их настойчивость в приглашениях, я им позвонила 1 раз, а они мне уж раз 5, не меньше..( Может быть посоветуете клинику где приемлимо по деньгам и по качеству соотношение разумное? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАКОНЕЦ СТАТЬ СТРОЙНЯШКОЙ!!!!!!!!