Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
[/QUOTE]Единственное неудобство шов, где порт находится, сделали, посередине груди, там где проходит нижний край бюстгальтера. Ну, ничего, приспособилась, приклеиваю кучу ватных дисков, а то жара и натирает сильно. Ответьте пожалуйста, порт у всех в этом месте находится?[/QUOTE]
У меня шовчик от порта намного ниже края бюстгалтера, и даже совсем не маленькая грудь не касается этого шва. Мне объяснили, что пациентам с не очень большим весом (меня с моими 96 кг чуть ли не худышкой назвали) порт подшивают под мышцу, а не под подкожно-жировой слой (вроде что бы потом порт сильно не выпирал). И это чуть больше доставляет дискомфорта. Хотя я этот порт довольно четко чувствую, мне кажется, что он совсем рядом. А вообще у всех восприятие разное. Через месяц после операции я вообще боли не ощущаю, а раньше болело и даже простреливало в левом боку довольно сильно.
Сегодня купила новые весы - опять 91кг