Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Была сегодня на консультации.Расстроилась ужасно.У меня после операции двухлетней давности никак не заживёт лигатурный свищ.Нитки выходят,они должны были рассосаться,но не рассосались.Делать операцию нельзя,пока свищ не затянется."5 км" ниток вышло)))буду ждать оставшиеся "10"км.И сколько это ещё будет тянуться никто не знает.Завтра всёравно позвоню -запишусь на операцию.Запись уже на январь.Может к тому времени всё заживёт
Почему все-таки шунт? не, я не отговаривать, любопытства ради
Вдохновляет Настино похудение.))
Ну а если честно,то хочется на все 100 избавиться от лишнего сахара и при этом не принимать сахароснижающие препараты.Я очень недисциплинированный человек,а с такими лекарствами шутки плохи.
Вдохновляет Настино похудение.))
Ну а если честно,то хочется на все 100 избавиться от лишнего сахара и при этом не принимать сахароснижающие препараты.Я очень недисциплинированный человек,а с такими лекарствами шутки плохи.
Понятно, запасись терпением, все будет хорошо, надо верить в лучшее