Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Интересная получилась дискуссия, хотя вопрос остается открытым...
Ооочень прельщает слив, особенно впечатлил результат До и После по этой операции (там один пример слива)!!!! Это потрясающе!!!! Хотя конечно понимаю, что все индивидуально.
Но вот смотрю линеечку Белки - это же практически мой вариант!!!! Мой вес на сегодня 105 кг, рост 164 и тоже хочется 66-65 кг (ну я согласна и на 70)!!!!
Да вообще результаты практически у всех хорошие, до сих пор не верится, что можно похудеть на 30,40,50 и более кг! Самый мой большой рекорд снижения веса - 18 кг за 6 месяцев (и то это было 4 года назад)!!!!!
А когда прочитала, что Праскуша САМА смогла похудеть на 80 кг... слов нет... просто фантастика! Кстати, Праскуша, как результат сейчас (нет линеечки, не видно)?
А есть неудачные ( в смысле совсем малая потеря лишнего веса) операции Слива, никто не знает?
Всем спасибо, всем пока.