Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня полное восстановление, был МАГ больше 8-ми месяцев назад. Да, результаты у меня нормальные, но фантастика моя была ДО операции, т.к. сбрасывала лично очень много кг. Ни разу не жалею о выбранном МАГе, меня интересовал нормальный и стабильный результат при наименьшей травме, но при этом без регулировок и прочей привязаности. Сам организм так же спокойно перенес и операцию, и восстановительный период. Если сказать в целом, то после многих лет я себя почувствовала нормальным человеком, у меня нет злости, если я не поем, я, как обычный человек, могу забыть поесть, нет культа еды, я ем для утоления голода. Я счастлива, что могу есть все, но не все мне самой хочется есть. Появились новые пристрастия, ушли старые, вес стабильно снижается, объемы уходят, я хорошею, при этом не сижу голодно совсем. Слежу за питанием, за правильностью и делаю акцент на здоровую еду. К модельной внещности я не стремлюсь, и то, что я уже вижу в зеркале, делает меня счастливой.
Выбрать, к сожалению, не могу помочь, но поделиться капелькой счастья от того, что стала здоровее и счастливее, за ради Б-га.